设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
山东省政协副主席韩金峰来我市调研
http://hyzc.net 2020-06-17 09:42   【
 

  

  6月16日下午,山东省政协副主席韩金峰来到我市调研核电站建设运行工作。烟台市政协副主席王国伟,海阳市委书记刘宏涛、市政协主席于文兴,市委常委、办公室主任纪刚陪同活动。

  调研期间,韩金峰一行走进山东核电有限公司,听取了核电站的建设和规划情况汇报。韩金峰对海阳核电站的工作给予了肯定,他指出,核电站对海阳经济发展有着重大的意义,各级各相关部门要加深对核能的认识,努力在核能供热、海水淡化等方面积极探索,真正把核能综合利用做深做透,把海阳打造成名副其实的核能综合利用示范城市;要进一步延长涉核产业链,加大核电相关产业招商引资力度,把核电产业做大做强,实现核电产业集群式发展;要做好基层组织建设和群众工作,让群众始终如一的对核电站的工作保持关心和支持态度。

  韩金峰强调,海阳核电站在安全管理、质量管理、创优管理、人才培养等方面卓有成效,充分展示了海阳核电人的“钻劲、韧劲、巧劲”以及勇于担当、顽强拼搏、开拓进取、坚忍不拔的意志品质。他要求海阳核电站要继续抓好安全生产,始终把安全管理放在首位,增强设备自主能力和可靠性,持续提升本质安全水平;要进一步改进技术方案、优化成本管控,努力提高经济性和市场竞争力,努力维护好核电发展环境。

  


  记者:杨树达

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
世界首个“水热同产同送”科技示范...
果树遭受冰雹 灾害专家支招补救
海阳市博物馆馆藏珍品——青铜(钅...
海阳组织收听收看全省安全生产大排...
提升营商环境再“出招” 六名企业家...
全市消防领域安全工作推进会议召开 ...
机动车驾驶证电子化将在3城市试点 ...
第七次全国人口普查结果发布,继续...
现场演示+知识普及 我市开展防灾减...
海阳“5·12”护士节风采掠影

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20210725
海阳新闻20210724
海阳新闻20210722
海阳新闻20210721
海阳动态
·“闻汛”而动吹响安全发展冲锋号...
·海阳市委副书记、市长刘海彬在实...
·烟台市行政、公益诉讼检察业务工...
·海阳组织收听收看庆祝中国共产党...
·赓续红色血脉推动发展行稳致远—...
·要把关心爱护老党员作为重要任务...
·让红色基因融入血脉代代相传——...
·让老党员老有所依、老有所养——...
·锻造理论清醒政治过硬干部队伍—...
·在推动海阳赶超跨越高质量发展的...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备10007090号-12