设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
山东省政协副主席韩金峰来我市调研
http://hyzc.net 2020-06-17 09:42   【
 

  

  6月16日下午,山东省政协副主席韩金峰来到我市调研核电站建设运行工作。烟台市政协副主席王国伟,海阳市委书记刘宏涛、市政协主席于文兴,市委常委、办公室主任纪刚陪同活动。

  调研期间,韩金峰一行走进山东核电有限公司,听取了核电站的建设和规划情况汇报。韩金峰对海阳核电站的工作给予了肯定,他指出,核电站对海阳经济发展有着重大的意义,各级各相关部门要加深对核能的认识,努力在核能供热、海水淡化等方面积极探索,真正把核能综合利用做深做透,把海阳打造成名副其实的核能综合利用示范城市;要进一步延长涉核产业链,加大核电相关产业招商引资力度,把核电产业做大做强,实现核电产业集群式发展;要做好基层组织建设和群众工作,让群众始终如一的对核电站的工作保持关心和支持态度。

  韩金峰强调,海阳核电站在安全管理、质量管理、创优管理、人才培养等方面卓有成效,充分展示了海阳核电人的“钻劲、韧劲、巧劲”以及勇于担当、顽强拼搏、开拓进取、坚忍不拔的意志品质。他要求海阳核电站要继续抓好安全生产,始终把安全管理放在首位,增强设备自主能力和可靠性,持续提升本质安全水平;要进一步改进技术方案、优化成本管控,努力提高经济性和市场竞争力,努力维护好核电发展环境。

  


  记者:杨树达

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200627
海阳新闻20200626
海阳新闻20200625
海阳新闻20200624
海阳动态
·海阳市长618直播带货 20款名优产...
·全市扶贫开发领导小组第二次全体...
·市委常委班子巡视整改专题民主生...
·重庆市巫山县领导来我市考察生态...
·全市防汛抗旱工作会议召开
·烟台警备区政委曹士阳来我市调研
·我市组织收听收看全省安全生产专...
·海阳市委副书记、市长王彦博到市...
·山东省政协副主席韩金峰来我市调研
·咨询服务+现场体验 筑牢安全生产防线
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号