设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
全市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组组长办公会召开
http://hyzc.net 2020-05-19 09:14   【
 

  5月18日上午,全市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组组长办公会召开,市委书记刘宏涛主持会议并讲话,市领导纪刚、张金富、盖石磊、梁景俊、高中前、修福程及有关部门负责人参加会议。

  会议听取了当前疫情防控工作的情况汇报,并对下一步常态化疫情防控和经济社会发展相关工作进行安排部署。刘宏涛指出,各学校要严格按照相关部署要求做好初、高中非毕业年级及小学各年级的复学准备工作,严格执行健康码加测温入校制度,加强对六类人员的摸排,严格落实好“点对点”上下学制度,做好防控物资储备,确保防控物资统筹保供不断线,要细化标准,从严抓好开学条件再核验工作,毫不放松抓好校园日常防控,确保疫情防控和开学复课“双胜利”。

  刘宏涛强调,目前我市疫情防控取得重大成果,生产生活正常秩序加快恢复,但境外疫情发展形势依旧严峻,各级各部门要继续加强高风险地区人员来海管理,加快我市核酸检测实验室建设,提升核酸检测能力,要继续强化联防联控、群防群治,抓紧抓实抓细“外防输入、内防反弹”各项措施,牢牢掌握疫情防控主动权,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展各项工作。

  


  记者:杨树达

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200528
海阳新闻20200527
海阳新闻20200526
海阳新闻20200525
海阳动态
·市委书记刘宏涛强调要充分运用法...
·政府工作报告极简版来了!只有500...
·烟台市委副书记吴承丙来我市调研
·全市新型冠状病毒肺炎疫情处置工...
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组(...
·全市宣传思想文化工作会议召开
·市委书记刘宏涛走访贫困户、调研...
·海阳市第十八届人大常委会第三十...
·市长王彦博到发城镇栾家村调研
·市领导看望慰问医护工作者
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号