设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
帅气市长实力圈粉 2小时成交额近12万元!
http://hyzc.net 2020-05-16 19:29   【
 

  517吃货节即将到来,我市立足海阳名优产品品牌打造,组织企业积极参加线上平台直播活动,推广名优产品,不断提升本地名优产品知名度、美誉度。

  ↓点击,收看《海阳新闻》完整报道↓

  

  昨天晚上,在市商务局的组织下,副市长李磊与网红主播“蜜蜂姐姐”和淘宝汇吃官“大壮哥说水果”通过淘宝APP,直播推介我市大樱桃等名优产品,打响517吃货节第一枪。

  在短短2小时淘宝直播互动环节里,大樱桃、白黄瓜、网纹瓜、海阳绿茶等近20余款海阳特产通过推介展示在了全国观众的眼前。当晚成交2662单,总金额约11.7万元,其中海阳大樱桃、裙带菜、网纹瓜成为最热销的3款单品。这也让其他企业看到了广阔的发展前景。

  “通过正式和商务局的联系,在网上做这种直播,我们受益很多,也给我们很多的一些启发点,下一步我们将结合自己和产业,采用线上线下相结合的方式,来做大做强。”海阳市丹露春茶叶农民专业合作社理事长钱振磊说。

  今天下午,借力烟台优品线上云购节活动,我市又开展了烟台优品线上云购节暨海阳名优产品推介活动,副市长李磊与主播眼镜哥共同推介海阳名优产品。

  李磊通过“吃货天堂”、“打卡胜地”、“快乐在一起”、“硬核城市”四个关键词展开,全方位向粉丝讲述海阳特点,并推介我市淡干虾皮、贝贝南瓜、桑葚果酱、裙带菜等各类名优产品近30款,体现了我市名优产品数量多、品种齐全的特点。

  “我们围绕这次517吃货节,一方面通过直播的形式把海阳的名优产品推介出去,同时也起到了电商扶贫的作用,经过我们市商务局的认真筛选,推介了海阳市的绿茶、白黄瓜、网纹瓜、西红柿、蓝莓等农特产品,进一步提高了海阳名优产品的知名度和美誉度。”市商务局副局长于苏杭说。

  


  记者:辛啸岩

  本期编辑:刘伊真

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200528
海阳新闻20200527
海阳新闻20200526
海阳新闻20200525
海阳动态
·市委书记刘宏涛强调要充分运用法...
·政府工作报告极简版来了!只有500...
·烟台市委副书记吴承丙来我市调研
·全市新型冠状病毒肺炎疫情处置工...
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组(...
·全市宣传思想文化工作会议召开
·市委书记刘宏涛走访贫困户、调研...
·海阳市第十八届人大常委会第三十...
·市长王彦博到发城镇栾家村调研
·市领导看望慰问医护工作者
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号