设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
市领导看望慰问医护工作者
http://hyzc.net 2020-05-13 09:00   【
 

  5月12日是国际护士节,上午,副市长梁景俊代表市委市政府看望慰问了日夜坚守在护理岗位上、默默无闻、辛勤付出的医护工作者,并向她们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

  梁景俊一行先后来到了市人民医院和市中医医院走访慰问医护工作人员,每到一处,梁景俊都为医护工作者们送上鲜花和祝福,并与他们亲切交谈。

  走访结束后,梁景俊一行在市中医医院举行了以“致敬护士队伍、携手战胜疫情”为主题的座谈会。会上,梁景俊仔细听取了各位护士代表的发言,并代表市委市政府向所有为疫情防控工作做出无私贡献的广大医护工作者表示衷心的感谢。希望大家加强学习,提升技能,努力成为行业技术尖子、服务能手,进一步强化服务理念,优化服务质量,把患者和社会的满意度作为检验优质服务成效的“标尺”,为人民群众提供安全、专业、全面、优质的护理服务,为全市护理行业树旗立帜,努力成为全烟台市乃至全省的行业典范。

  近年来,全市医疗卫生服务规模不断扩大,服务能力不断增强,服务水平不断提高,人民群众满意度不断提升。这些成绩的取得,是全市上下广大医务工作者共同努力的结果,也与广大医护工作者的努力密不可分。尤其是今年,在抗击新冠肺炎疫情的急难险重任务面前,广大医护人员舍小家顾大家,义无反顾冲锋在前,不讲条件迅速投入到疫情防控工作中,为全市疫情防控取得目前的阶段性成绩做出了突出贡献。

  


  记者:杨树达

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200528
海阳新闻20200527
海阳新闻20200526
海阳新闻20200525
海阳动态
·市委书记刘宏涛强调要充分运用法...
·政府工作报告极简版来了!只有500...
·烟台市委副书记吴承丙来我市调研
·全市新型冠状病毒肺炎疫情处置工...
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组(...
·全市宣传思想文化工作会议召开
·市委书记刘宏涛走访贫困户、调研...
·海阳市第十八届人大常委会第三十...
·市长王彦博到发城镇栾家村调研
·市领导看望慰问医护工作者
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号