设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
我市组织收听收看烟台市纪委十三届五次全会
http://hyzc.net 2020-05-09 08:57   【
 

  5月7日下午,烟台市纪委第十三届五次全体会议召开,我市组织收听收看了会议。市领导刘宏涛、王彦博、李英作、于文兴、孙书基及法检两长在分会场参加会议。

  会议强调,当前,我们面临疫情防控常态化、经济下行压力大、矛盾风险叠加等新形势、新挑战,对广大党员干部的精神状态、能力担当和纪律作风提出了更高要求,必须把管党治党牢牢抓在手上。烟台市各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把“严”的主基调长期坚持下去,坚定不移推动管党治党走向严紧硬,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、全面建成小康社会提供坚强保障。

  会议指出,要全面增强“两个维护”的政治自觉,坚守政治信仰,加强政治监督,严明政治纪律和政治规矩,使绝对忠诚融入血脉、成为自觉。要树牢以人民为中心的工作导向,深入整治扶贫、民生等领域腐败和作风问题,纵深推进扫黑除恶专项斗争,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。要坚决纠治形式主义、官僚主义、好人主义,打好转作风强素质的硬仗,营造担当作为、干事创业、狠抓落实的良好氛围。要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,保持高压态势,精准完善制度,加强警示教育,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要更加有力地制约监督权力运行,深化运用监督执纪“四种形态”,做到抓早抓小、惩前毖后、治病救人。要充分发挥领导干部“头雁效应”,扭住纪律建设这个根本,严肃党内政治生活,保持清正廉洁的政治本色。各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要严格履行职责,抓好自我监督,提升专业素养,真正把队伍建强、让干部过硬。

  会议强调,烟台市各级党组织和纪检监察机关要自觉把“两个维护”贯穿始终,把攻坚精神贯穿始终,把一体推进不敢腐、不能腐、不想腐贯穿始终,以更加严实的作风、更加有力的举措,全面落实新时代党的建设各项任务,为实现经济社会高质量发展贡献更大力量。

  


  记者:杨树达

  【责任编辑:刘作华】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200528
海阳新闻20200527
海阳新闻20200526
海阳新闻20200525
海阳动态
·市委书记刘宏涛强调要充分运用法...
·政府工作报告极简版来了!只有500...
·烟台市委副书记吴承丙来我市调研
·全市新型冠状病毒肺炎疫情处置工...
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组(...
·全市宣传思想文化工作会议召开
·市委书记刘宏涛走访贫困户、调研...
·海阳市第十八届人大常委会第三十...
·市长王彦博到发城镇栾家村调研
·市领导看望慰问医护工作者
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号