设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
市长王彦博调研指导初中毕业年级开学复课准备工作
http://hyzc.net 2020-05-06 19:21   【
 

  今天下午,市委副书记、市长王彦博先后深入烟台中英文学校、育才中学、亚沙城初级中学调研指导疫情防控和初中毕业年级开学复课准备工作。市政府党组成员、办公室主任修福程及相关部门负责人陪同调研。

  王彦博在校门口接受测温,并出示健康通行码后,实地查看了隔离室、餐厅、宿舍的布置和管理情况,并与学校主要负责人进行交流,详细了解开学复课的每个环节、每个流程。王彦博关切询问了各学校食堂管理工作,叮嘱要做好食堂基础设施维护、食品安全等工作,把广大师生的生命安全和身体健康放到第一位,保障膳食荤素搭配合理,水果供应充足,满足师生饮食营养需要。

  在调研中,王彦博强调,教育部门和学校对疫情防控工作一定要高度重视,工作作风要严、实、细,杜绝一切形式主义,既要严肃科学地做好疫情防控,也要杜绝层层加码、随意增加流程的行为。要加强校内教学区、办公楼、运动场等场所管理,设置醒目的单流向标线和距离间隔线,在报到、下课、就餐、活动等易聚集时段和场所,要安排安全管理员加强管理与指导。王彦博强调,在当前形势下,更要强化的精细化管理,科学精准做好日常管理和教学管理,给学生们创造良好有序的学习成长环境。

  


  记者:辛啸岩

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200528
海阳新闻20200527
海阳新闻20200526
海阳新闻20200525
海阳动态
·市委书记刘宏涛强调要充分运用法...
·政府工作报告极简版来了!只有500...
·烟台市委副书记吴承丙来我市调研
·全市新型冠状病毒肺炎疫情处置工...
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组(...
·全市宣传思想文化工作会议召开
·市委书记刘宏涛走访贫困户、调研...
·海阳市第十八届人大常委会第三十...
·市长王彦博到发城镇栾家村调研
·市领导看望慰问医护工作者
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号