设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
我市组织收听收看全省重点工作攻坚年动员视频大会
http://hyzc.net 2020-03-18 08:50   【
 

  

  今天上午,全省重点工作攻坚年动员视频大会召开,我市组织收听收看了会议。市领导刘宏涛、王彦博、吴德柱、李英作、于文兴等在我市分会场参加会议。

  会议指出,今年是全省“重点工作攻坚年”,实质上就是“改革攻坚年”。目前疫情防控任务依然艰巨,防控这根弦始终不能松,要宜将剩勇追穷寇,干净彻底驱毒魔。要统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决把疫情造成的损失夺回来,确保实现全年经济社会发展目标任务,以实际行动坚决做到“两个维护”。

  会议强调,当前,我们前进路上的最大障碍是体制机制束缚,破难攻坚最硬核的举措就是全面深化改革开放,要在深化落实已出台各项改革开放举措的基础上,咬定目标不放松,风雨无阻勇攀登,一切围绕高质量发展、一切服务高质量发展,头拱地、往前冲,迅速发起公共卫生应急管理改革攻坚行动、流程再造攻坚行动、人才制度改革攻坚行动、发起科教改革攻坚行动、财税金融改革攻坚行动、资源环境领域改革攻坚行动、企业改革攻坚行动、开放倒逼改革攻坚行动、优化法治环境攻坚行动九大改革攻坚行动。

  会议要求,各级党组织要切实加强对全面深化改革的领导,列出攻坚清单,重点任务立“军令状”。主要领导干部要有战斗意志和决胜勇气,带头啃最硬的“骨头”。各级干部都要做改革的“实干家”“促进派”,共同营造改革的大气场。要旗帜鲜明选拔重用改革者,大张旗鼓褒奖激励改革者,理直气壮支持保护改革者,对耽误、阻挠、迟滞改革的,不换思想就换人、不负责就问责、不担当就挪位、不作为就撤职。

  


  记者:盖鹏、杨树达

  【责任编辑:李佳鹏】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200528
海阳新闻20200527
海阳新闻20200526
海阳新闻20200525
海阳动态
·市委书记刘宏涛强调要充分运用法...
·政府工作报告极简版来了!只有500...
·烟台市委副书记吴承丙来我市调研
·全市新型冠状病毒肺炎疫情处置工...
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组(...
·全市宣传思想文化工作会议召开
·市委书记刘宏涛走访贫困户、调研...
·海阳市第十八届人大常委会第三十...
·市长王彦博到发城镇栾家村调研
·市领导看望慰问医护工作者
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号