设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
烟台市领导来海调研文莱高速开复工情况
http://hyzc.net 2020-02-20 19:27   【
 

  

  今天下午,烟台市委常委、副市长王中来我市调研文莱高速(海阳段)开复工情况。海阳市领导刘宏涛、张金富、纪刚及交通、公路部门主要负责人陪同活动。

  在文莱高速(海阳段)建设施工现场,王中详细听取了项目负责人关于文莱高速(海阳段)的疫情防控及工程进展情况介绍,仔细询问了项目节后工程复工情况。王中对文莱高速项目办积极调度各参建单位通过主动争取属地政府及主管部门政策支持、加大投入完善自身疫情防控体系等方式表示肯定,他指出,在当前严防疫情的严峻时期,文莱高速虽面临外省人员返岗难度较大、施工通道无法贯通、建设材料紧缺且跨区运输受限等难题,但可紧密依托市县两级协调部门,在疫情防控、管线迁改等方面全力争取有利支持,在严格落实防疫措施、保证安全生产的前提下,全面加快项目复工工作推进,尽早形成大干局面。

  据悉,文莱高速(海阳段)全长25.19公里,东起郭城镇史家村,西至发城镇西宋格庄。全线共设大桥11座,互通立交2处。自2月10日工程复工以来,项目上下高度重视,严防严控,我市有关部门会同项目管理单位紧密融入属地疫情防控网,联合逐一深入每一施工标段,对各单位防护物资配置、人员管理台账等进行专项检查,确保工地一线疫情防控工作处于受控状态。

  


  记者聂鹏

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200405
海阳新闻20200404
海阳新闻20200403
海阳新闻20200402
海阳动态
·市长王彦博实地督导我市护林防火...
·市委书记刘宏涛实地再督导我市护...
·市长王彦博实地督导我市护林防火工作
·市委书记刘宏涛实地督导我市护林...
·市委书记刘宏涛强调要以安全有效...
·全市公安工作会议召开 研究部署20...
·市长王彦博强调要坚决守住森林防...
·省级重点项目!投资10亿元的上海...
·市委书记刘宏涛强调要巩固前期疫...
·全市农业农村工作会议暨市委农业...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号