设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
市长王彦博一线督导开复工企业疫情防控情况
http://hyzc.net 2020-02-18 20:09   【
 

  

  今天下午,市委副书记、市长王彦博深入开复工企业、重点项目现场、村居(小区)实地检查指导疫情防控工作,市委常委、组织部长、副市长于锁,市政府党组成员、办公室主任修福程陪同检查。

  王彦博来到位于辛安镇床子头村的海尔硬创(海阳)国际生态产业公园的建设现场,该项目主要打造硬创及海尔硬件制造、供应链生态产业保障和新物种融合的生态产业圈。

  看到热火朝天的施工场景,王彦博指出,企业开复工的前提是要做好疫情防控工作,属地及相关部门要准确把握疫情防控和复工复产的辩证关系,统筹兼顾,在确保安全防范、疫情防控的前提下,稳妥有序推进企业复工复产步伐。

  在辛安镇的口罩生产企业广新针织,王彦博直入生产车间,与企业负责人交流,了解工厂口罩生产线的基本情况,并现场协调解决企业原材料调配、物流运输等工作。

  王彦博说,在防疫物资紧缺的情况下,企业积极响应政府号召,充分发挥自身优势,紧急转产口罩、防护服等抗疫物资,为我市疫情防控做出了应有的贡献,希望企业尽最大能力提升产能,确保产品质量和防护效果;企业有困难也要及时提出,政府将竭尽所能协助企业做好生产要素保障,为企业激活潜在产能创造良好条件。

  王彦博还来到龙山街道庄上村、辛安镇古庄头村、床子头及碧桂园设卡处,向值守人员了解群众在落实“封村”等防控措施下的生活保障情况。王彦博说,防控疫情也要保障群众的生产生活,要充分发动党员的力量,增强服务意识,主动作为,对群众需要购买生活必须用品的,可以汇集群众需求,采取集中购买的方式为百姓服务,切实解决群众所需;要关心关爱弱势群体,解决他们的后顾之忧,确保在疫情防控期“所有人过得去,更多人过得好”;要加强疫情宣传,增强群众的防控意识,越是到紧要的时候,更不可麻痹松懈,咬牙坚持住才能取得最后的胜利;要加强党支部建设,以党支部的凝聚力、向心力做好为人民服务工作,打赢疫情防控这场战役。

  


  记者盖鹏

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200405
海阳新闻20200404
海阳新闻20200403
海阳新闻20200402
海阳动态
·市长王彦博实地督导我市护林防火...
·市委书记刘宏涛实地再督导我市护...
·市长王彦博实地督导我市护林防火工作
·市委书记刘宏涛实地督导我市护林...
·市委书记刘宏涛强调要以安全有效...
·全市公安工作会议召开 研究部署20...
·市长王彦博强调要坚决守住森林防...
·省级重点项目!投资10亿元的上海...
·市委书记刘宏涛强调要巩固前期疫...
·全市农业农村工作会议暨市委农业...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号