设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
龙山街道对沿街商铺和养殖区开展新一轮集中排查
http://hyzc.net 2020-02-12 19:17   【
 

  

  2月9日开始,龙山街道开展新一轮大排查活动,在做好村庄排查的同时,街道重点突出沿街商铺和养殖区,确保不留死角、不漏一人。

  

  龙山街道驻地是一整条商业街,店铺多、人员复杂,新一轮大排查工作中,龙山街道把这里作为排查重点,挨家挨户进行摸排。

  ↓点击,收看《海阳新闻》完整报道↓

  在第二次大摸排中,龙山街道运用网格化管理,针对辖区企业和沿街商铺逐一摸排,确保将五类人群全部摸排到位。在沿街商铺的摸排过程中,龙山街道对每一家沿街商铺逐一走访,要求沿街商铺延迟营业,逐一填写走访登记表。在重点企业当中,针对已复工的企业对复工人员逐一填写登记表。龙山街道机关干部孙海磊告诉记者:“对发现的1月25号以后由外地返回海阳的,和与确诊病例和密切接触者有过密切接触的人员,立即实施居家隔离。”

  据了解,在为期三天的大排查活动中,龙山街道还加大了对沿海养殖区以及各村养殖区的监管和排查,尤其是对于离村较远的养殖户,安排工作人员24小时做好监管,确保不出纰漏。

  徐振宋是龙山街道潮外村村委委员,他告诉记者,从2月9号开始,村里对每户都进行了排查,对重点户和重点人口进行了严格的控制消毒,不允许随便出入。徐振宋说:“我们同时对沿海的养殖户进行了摸底排查,对外来人员进行了严格控制,不允许任何人随意进出。”

  


  记者隋鸿颉

  

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200809
海阳新闻20200808
海阳新闻20200807
海阳新闻20200806
海阳动态
·张术平到我市调研中国东方航天港项目
·海阳市财政金融政策融合支持乡村...
·海阳市第十八届人大常委会第三十...
·烟台市领导来海开展尾矿库汛期专...
·致敬新时代最可爱的人——《守护》
·我市组织收听收看“对话山东——...
·市公安局召开“坚持政治建警全面...
·78个重点项目快速推进 提振发展“...
·市委办开展拥军慰问活动
·市公安局海岸警察大队正式成立
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号