设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
雷乡战“疫”|部门靠上服务 企业两天完成复工生产审批
http://hyzc.net 2020-02-12 19:21   【
 

  

  烟台丹富仕饲料有限公司是一家专门生产猪、牛饲料的企业。近日,在政府多个部门的协调下,该公司成为海阳首批开工复产的企业。据了解,该企业是正月初七进行了复工申请,在政府的帮助下正月初九拿到了复工许可。

  ↓点击,收看《海阳新闻》完整报道↓

  

  2月11号上午9:00,记者来到丹富仕厂区内,一辆大货车正在进行喷淋消毒。为落实防疫要求,进入厂区的车辆均需进行多次消毒。此外,所有人员在进入厂区前要测体温、做登记,还要经过风淋系统进行全身消毒。

  在厂区办公室,我们还看到了两位开发区管委的工作人员。为了帮助企业尽快恢复生产,开发区管委自正月初八派工作人员到厂,帮助企业做防疫以及准备复工申请的材料等,正月十七安排专人进行现场办公。

  工厂运营总经理陈志勇说:“疫情期间,我们的原料的供应、运输,还有成品的往外运输都遇到了困难,这期间农业农村局还有开发区管委给了我们大力的支持,积极帮助我们把车辆全部安排妥当。”

  △厂区内运转有序的猪、牛料生产线

  在厂区内,几名工人正在紧张的生产当中,猪、牛料生产线运转有序。在控制室,工作人员正时刻关注着设备的装投料情况。

  工厂运营总经理陈志勇表示,按照疫情防控的要求,公司每月进行的销售会议改为了线上会议,由于外地员工未能到岗,目前厂区的一线工人仅有20多名在岗。因为原料的供应紧张以及人员的短缺,所以现在只能达到150吨左右的生产产能,之前是每天300吨。

  


  记者何翠翠辛啸岩

  

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
四部委:小卖部将逐步退出中小学校园
海阳市第十八届人大常委会第三十一...
烟台轻工业学校评选“校园最美师生”
学校操场来了一只“大怪鸟” 师生合...
多省市酝酿方案 2020年地方国企混改...
国家广播电视总局在全国多地开展文...
领袖和人民共情——品读习近平2020...
交通部:1月1日起全国487个高速省界...
新年伊始,这些新规将影响你我生活
“挥毫中国梦、翰墨教育情”教育系...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200223
海阳新闻20200222
海阳新闻20200221
海阳新闻20200220
海阳动态
·市委书记刘宏涛指出做好疫情防控...
·市委书记刘宏涛强调要做实做细常...
·市委书记刘宏涛强调各级各部门要...
·烟台市领导来海调研文莱高速开复...
·市领导要求:统筹抓好疫情防控和...
·总投资100亿元!硬创(海阳)生态...
·切实打好打赢控疫情和促发展两场...
·市委书记刘宏涛要求全力打好第二...
·市长王彦博一线督导开复工企业疫...
·市委书记刘宏涛一线督导开复工企...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号