设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
雷乡战“疫” | 海阳市公路建设养护中心:不分昼夜坚守一线 编织疫情防控网
http://hyzc.net 2020-02-10 19:14   【
 

  

  为打赢新冠肺炎疫情防控战,根据市政府统一部署,市公路建设养护中心自正月初四开始,配合卫健部门在我市重要交通节点做好检查、登记等相关工作,并于今日起配合对开发区部分企业的防疫举措开展巡检。

  ↓点击,收看《海阳新闻》完整报道↓

  

  目前,市公路中心负责驻守我市丁字湾跨海大桥、S307小莱线黄崖路口、S202威青线乳山交界、G308文石线战场泊段、S210烟凤线戴家段5个检查站。为做好疫情防控工作,市公路建设养护中心日均出动干部职工90余人次前往各检查站,轮班24小时不间断值守。

  市公路建设养护中心路政科副科长董玉宇告诉记者:“我们从正月初四开始在这个地方进行值守,我们现在的主要任务是对过往车辆和人员进行信息登记。”

  在丁字湾跨海大桥的检查点,这一班值守人员正在对过往人员进行登记核查,丁字湾跨海大桥过往车辆较多,他们容不得一丝大意。

  市公路建设养护中心海阳公路工程处处长王凌云表示,针对开复工企业的防疫物资储备情况和进出厂人员的体温测量情况,还有人员的数量,针对市政府批复文件一一核对,确保他们各项防疫措施到位。

  随着各个企业开始复工,企业的消毒防护成为了近期防疫工作的重点之一,根据统一部署,市公路建设养护中心安排人员配合开发区管委对复工企业进行不定时不限次数的随机检查,严格把关。

  


  记者杨树达

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200809
海阳新闻20200808
海阳新闻20200807
海阳新闻20200806
海阳动态
·张术平到我市调研中国东方航天港项目
·海阳市财政金融政策融合支持乡村...
·海阳市第十八届人大常委会第三十...
·烟台市领导来海开展尾矿库汛期专...
·致敬新时代最可爱的人——《守护》
·我市组织收听收看“对话山东——...
·市公安局召开“坚持政治建警全面...
·78个重点项目快速推进 提振发展“...
·市委办开展拥军慰问活动
·市公安局海岸警察大队正式成立
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号