设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
强化疫情防控督导检查 护航企业安全开复工
http://hyzc.net 2020-02-10 19:14   【
 

  

  为贯彻落实省、市两级防疫情、保生产、促发展会议精神,部署调度我市经济运行及重点项目开工工作。今天上午,市政府副市长高中前到开发区督导企业开复工情况。

  高中前一行先后来到开发区丹富士饲料、三贤电子、比亚奇、亚琦纺织等企业进行督导检查。每到一处高中前对企业的防疫措施、员工生活和企业现存的困难等情况进行了详细的询问。高中前指出,当前,新冠肺炎疫情防控工作已进入关键阶段。各企业一定要牢固树立“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”的思想,高度重视企业复工复产的疫情防控工作,采取更加有力的措施、更加有效的手段。要严格落实复工复产防疫工作措施制定复工复产、疫情防控工作方案。严控返岗人员疫情核查,详细掌握每名职工及家庭成员健康状况和出行信息,并为职工配备防护物品和消杀用品,设置隔离室,购置防护服、护目镜、医疗器械等应急装备。对厂区内生产、生活、办公区域进行全面环境卫生清理,特别是人员密集场所、重点设施设备等部位要进行彻底消杀。

  高中前说,各镇区街道要加强对复工复产企业疫情防控工作的组织领导和统筹协调,将企业防疫与当地防疫工作同部署、同推进、同落实。相关部门要及时掌握企业复工复产、疫情防控、应急处置等情况,强化责任,规范督导,密切协调配合,形成工作合力。

  


  记者聂鹏

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
四部委:小卖部将逐步退出中小学校园
海阳市第十八届人大常委会第三十一...
烟台轻工业学校评选“校园最美师生”
学校操场来了一只“大怪鸟” 师生合...
多省市酝酿方案 2020年地方国企混改...
国家广播电视总局在全国多地开展文...
领袖和人民共情——品读习近平2020...
交通部:1月1日起全国487个高速省界...
新年伊始,这些新规将影响你我生活
“挥毫中国梦、翰墨教育情”教育系...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200216
海阳新闻20200215
海阳新闻20200214
海阳新闻20200213
海阳动态
·市委书记刘宏涛指出要把做好复工...
·市委书记刘宏涛指出当前是疫情防...
·市委书记刘宏涛指出疫情防控工作...
·我市收听收看烟台市工业企业疫情...
·热血出征
·市委书记刘宏涛指出防控疫情没有...
·市委书记刘宏涛指出要全面、有序...
·海阳市新增1例新型冠状病毒肺炎确...
·强化疫情防控督导检查 护航企业安...
·市委书记刘宏涛一线督查企业复工...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号