设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
海阳市创新平台申报工作成果丰硕
http://hyzc.net 2020-01-10 15:40   【
 

《海阳新闻》报道

近日,市发改局对2019年新获批的省级、烟台市级企业技术中心进行了集中授牌。

据了解,2019年通过市发改局申报成功的省级工程实验室1家,省级企业技术中心2家,烟台市级工程实验室5家,烟台市企业技术中心3家。烟台大地牧业股份有限公司获得“山东省肉鸡良种繁育及健康养殖工程实验室”认定;烟台大地牧业股份有限公司、烟台亚琦纺织有限公司获得山东省第26批企业技术中心认定;烟台东方神州生物技术有限公司、海阳龙凤热电有限公司、海阳市鼎立种鸡有限责任公司、烟台海联印染机械有限公司、烟台亚琦纺织有限公司获得烟台市级工程实验室认定;山东众冶集团有限公司、山东盛华电子新材料有限公司、烟台市金奥环保科技有限公司获得烟台市企业技术中心认定。

近年来,市发改局围绕市委、市政府工业强市和创新驱动发展战略,以双招双引为主线,研深吃透产业政策,以“工程实验室”“企业技术中心”申报为抓手,积极鼓励和支持符合条件的企业创建或升级创新平台,促进科技创新要素的聚集及成果转化,加快推动产业优化升级,2019年创新平台申报工作成果丰硕。下一步,市发改局将积极引导依托创新平台建设,切实发挥创新平台的重要支撑作用,为海阳市新旧动能转换提供强力引擎。

记者 孙嘉伟

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
四部委:小卖部将逐步退出中小学校园
海阳市第十八届人大常委会第三十一...
烟台轻工业学校评选“校园最美师生”
学校操场来了一只“大怪鸟” 师生合...
多省市酝酿方案 2020年地方国企混改...
国家广播电视总局在全国多地开展文...
领袖和人民共情——品读习近平2020...
交通部:1月1日起全国487个高速省界...
新年伊始,这些新规将影响你我生活
“挥毫中国梦、翰墨教育情”教育系...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200109
海阳新闻20200108
海阳新闻20200107
海阳新闻20200106
海阳动态
·盘点2019,启航2020——产业升级...
·《盘点2019,启航2020》——数字...
·市委政协工作会议召开
·市委人大工作会议召开
·海阳市十八届人大五次会议闭幕
·代表信心满怀 畅谈发展新征程
·市十八届人大五次会议主席团举行...
·中国人民政治协商会议第十届海阳...
·海阳市第十八届人民代表大会第五...
·政协第十届海阳市委员会第四次会...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号