设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
海阳市创新平台申报工作成果丰硕
http://hyzc.net 2020-01-10 15:40   【
 

《海阳新闻》报道

近日,市发改局对2019年新获批的省级、烟台市级企业技术中心进行了集中授牌。

据了解,2019年通过市发改局申报成功的省级工程实验室1家,省级企业技术中心2家,烟台市级工程实验室5家,烟台市企业技术中心3家。烟台大地牧业股份有限公司获得“山东省肉鸡良种繁育及健康养殖工程实验室”认定;烟台大地牧业股份有限公司、烟台亚琦纺织有限公司获得山东省第26批企业技术中心认定;烟台东方神州生物技术有限公司、海阳龙凤热电有限公司、海阳市鼎立种鸡有限责任公司、烟台海联印染机械有限公司、烟台亚琦纺织有限公司获得烟台市级工程实验室认定;山东众冶集团有限公司、山东盛华电子新材料有限公司、烟台市金奥环保科技有限公司获得烟台市企业技术中心认定。

近年来,市发改局围绕市委、市政府工业强市和创新驱动发展战略,以双招双引为主线,研深吃透产业政策,以“工程实验室”“企业技术中心”申报为抓手,积极鼓励和支持符合条件的企业创建或升级创新平台,促进科技创新要素的聚集及成果转化,加快推动产业优化升级,2019年创新平台申报工作成果丰硕。下一步,市发改局将积极引导依托创新平台建设,切实发挥创新平台的重要支撑作用,为海阳市新旧动能转换提供强力引擎。

记者 孙嘉伟

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200802
海阳新闻20200801
海阳新闻20200731
海阳新闻20200730
海阳动态
·致敬新时代最可爱的人——《守护》
·我市组织收听收看“对话山东——...
·市公安局召开“坚持政治建警全面...
·78个重点项目快速推进 提振发展“...
·市委办开展拥军慰问活动
·市公安局海岸警察大队正式成立
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组第...
·烟台市领导来我市考察农村人居环...
·牟平考察团来我市考察项目建设
·市财政局举办主题演讲比赛
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号