设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
“庆新年·英派斯杯”游泳比赛:百名选手泳池角逐
http://hyzc.net 2020-01-08 15:12   【
 

近日,第十届全民健身运动会暨“庆新年·英派斯”杯游泳大赛在黄海大道英派斯俱乐部开赛。

上午9点,比赛正式开始。依照类别和年龄段,比赛分设蛙泳、自由泳2个大项10个组别。100多名参赛选手在泳池内展开激烈的角逐,在50米自由泳中,参赛者张何圆圆获得了不错的成绩。

【同期】选手 张何圆圆:

在这边游泳挺好的 ,水温也正好合适 ,场地也比较大, 游起来比较方便,这一次比赛还算不错 ,第一名。

比赛不是目的,能够让更多的游泳爱好者展示风采,锻炼身体、增进友谊、享受快乐才是最终目的。

【同期】选手 耿志宇:

游泳呢它既是一种健身的方式,也是一种放松的方式,更是一种娱乐的方式,在我们工作或是学习一天之余得到一种适当的锻炼我认为这是一种幸福现场感触就是充满了火药味就是有一个更激情更积极的一种比赛的氛围让我们拼搏的一种精神。

游泳运动简单易学,老少皆宜,对身体益处多多。但游泳运动需要相对完善的场地支撑,目前海阳市市区范围内游泳馆数量不多,受游泳场地限制,游泳运动普及度有待提高。

【同期】英派斯教练 从华一:

作为本次活动的承办单位,我们不但希望把这次游泳比赛组织好,同时也希望更多的运动爱好者参与进来,我们相互学习相互交流,不断的提高我们海阳的游泳运动水平。记者 姜倩玉

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200802
海阳新闻20200801
海阳新闻20200731
海阳新闻20200730
海阳动态
·致敬新时代最可爱的人——《守护》
·我市组织收听收看“对话山东——...
·市公安局召开“坚持政治建警全面...
·78个重点项目快速推进 提振发展“...
·市委办开展拥军慰问活动
·市公安局海岸警察大队正式成立
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组第...
·烟台市领导来我市考察农村人居环...
·牟平考察团来我市考察项目建设
·市财政局举办主题演讲比赛
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号