设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
“庆新年·英派斯杯”游泳比赛:百名选手泳池角逐
http://hyzc.net 2020-01-08 15:12   【
 

近日,第十届全民健身运动会暨“庆新年·英派斯”杯游泳大赛在黄海大道英派斯俱乐部开赛。

上午9点,比赛正式开始。依照类别和年龄段,比赛分设蛙泳、自由泳2个大项10个组别。100多名参赛选手在泳池内展开激烈的角逐,在50米自由泳中,参赛者张何圆圆获得了不错的成绩。

【同期】选手 张何圆圆:

在这边游泳挺好的 ,水温也正好合适 ,场地也比较大, 游起来比较方便,这一次比赛还算不错 ,第一名。

比赛不是目的,能够让更多的游泳爱好者展示风采,锻炼身体、增进友谊、享受快乐才是最终目的。

【同期】选手 耿志宇:

游泳呢它既是一种健身的方式,也是一种放松的方式,更是一种娱乐的方式,在我们工作或是学习一天之余得到一种适当的锻炼我认为这是一种幸福现场感触就是充满了火药味就是有一个更激情更积极的一种比赛的氛围让我们拼搏的一种精神。

游泳运动简单易学,老少皆宜,对身体益处多多。但游泳运动需要相对完善的场地支撑,目前海阳市市区范围内游泳馆数量不多,受游泳场地限制,游泳运动普及度有待提高。

【同期】英派斯教练 从华一:

作为本次活动的承办单位,我们不但希望把这次游泳比赛组织好,同时也希望更多的运动爱好者参与进来,我们相互学习相互交流,不断的提高我们海阳的游泳运动水平。记者 姜倩玉

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
四部委:小卖部将逐步退出中小学校园
海阳市第十八届人大常委会第三十一...
烟台轻工业学校评选“校园最美师生”
学校操场来了一只“大怪鸟” 师生合...
多省市酝酿方案 2020年地方国企混改...
国家广播电视总局在全国多地开展文...
领袖和人民共情——品读习近平2020...
交通部:1月1日起全国487个高速省界...
新年伊始,这些新规将影响你我生活
“挥毫中国梦、翰墨教育情”教育系...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200109
海阳新闻20200108
海阳新闻20200107
海阳新闻20200106
海阳动态
·盘点2019,启航2020——产业升级...
·《盘点2019,启航2020》——数字...
·市委政协工作会议召开
·市委人大工作会议召开
·海阳市十八届人大五次会议闭幕
·代表信心满怀 畅谈发展新征程
·市十八届人大五次会议主席团举行...
·中国人民政治协商会议第十届海阳...
·海阳市第十八届人民代表大会第五...
·政协第十届海阳市委员会第四次会...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号