设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
海阳市十八届人大五次会议闭幕
http://hyzc.net 2020-01-06 19:29   【
 

今天下午

海阳市十八届人大五次会议圆满完成各项议程

在方圆会议中心胜利闭幕

▲《海阳新闻》报道

大会主席团常务主席刘宏涛、王彦博、吴德柱、李英作、崔天新、纪广惟、张玉珍、李恩清、于军、孙东明及市人大常委会老领导赵惠珍,出席会议并在主席台前排就座。市领导于文兴、纪刚、蒲晓虹、李冰、张金富、盖石磊在主席台就座。

1_19673925208348b9bbbd8e8ee920d3fd.png

▲大会现场

在主席台就座的还有市政府副市长,市政协副主席、特邀咨询,市法院院长,市检察院检察长,市政府党组成员、市政协党组成员及主席团其他成员。

235名代表出席了会议,符合法定人数。

1_94b677b4d9f14e97b5f5f95d0e9b9153.png

▲李英作主持会议

大会执行主席、主席团常务主席李英作主持会议。

海阳两会

大会通过了总监票人、监票人名单;选举了市人大常委会委员、市监察委员会主任;表决通过了海阳市第十八届人民代表大会第五次会议关于海阳市人民政府工作报告的决议、关于海阳市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划的决议、关于海阳市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议、关于海阳市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于海阳市人民法院工作报告的决议、关于海阳市人民检察院工作报告的决议。

选举结果公布后,新当选的市监察委员会主任、市人大常委会委员进行宪法宣誓。

1_9333041400de480ca08b803f20e3cd61.png

▲宣誓现场

海阳两会

海阳市十八届人大五次会议,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。会议期间,各位代表肩负着全市人民的重托,以饱满的政治热情和强烈的责任感,依法履行职权,积极建言献策,共商发展大计,认真听取并审议了市政府、计划、财政和市人大常委会、法院、检察院的工作报告,通过了各项工作报告的决议。在审议和讨论中,代表们实事求是地肯定了过去一年来我市经济建设和社会各项事业取得的成绩,深入分析了当前面临的新形势,确定了2020年的奋斗目标和主要任务,围绕经济社会高质量发展提出了许多好的建议和意见。会议开得非常成功,体现了民主、体现了法治、体现了和谐,必将对我市赶超跨越高质量发展起到积极的促进作用。

1_8bdb4855ea454c4aa903c3f633147280.png

▲大会现场

海阳两会

大会指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,做好今年的工作意义重大。实现既定的目标任务,离不开全市上下的艰苦奋斗、共同努力。大会结束后,各位代表要带头宣传贯彻落实好这次会议精神,团结带领广大群众,切实把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到实现会议确定的各项目标任务上来,形成万众一心抓发展、群策群力促和谐的生动局面,为魅力海阳凤凰展翅、再创辉煌做出新的更大的贡献!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

附件1:《海阳市第十八届人民代表大会公告(第十四号)》

附件2:《海阳市第十八届人民代表大会公告(第十五号)》


记者聂鹏盖鹏杨树达辛啸岩

通讯员:刘晓杰

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
四部委:小卖部将逐步退出中小学校园
海阳市第十八届人大常委会第三十一...
烟台轻工业学校评选“校园最美师生”
学校操场来了一只“大怪鸟” 师生合...
多省市酝酿方案 2020年地方国企混改...
国家广播电视总局在全国多地开展文...
领袖和人民共情——品读习近平2020...
交通部:1月1日起全国487个高速省界...
新年伊始,这些新规将影响你我生活
“挥毫中国梦、翰墨教育情”教育系...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200223
海阳新闻20200222
海阳新闻20200221
海阳新闻20200220
海阳动态
·市委书记刘宏涛指出做好疫情防控...
·市委书记刘宏涛强调要做实做细常...
·市委书记刘宏涛强调各级各部门要...
·烟台市领导来海调研文莱高速开复...
·市领导要求:统筹抓好疫情防控和...
·总投资100亿元!硬创(海阳)生态...
·切实打好打赢控疫情和促发展两场...
·市委书记刘宏涛要求全力打好第二...
·市长王彦博一线督导开复工企业疫...
·市委书记刘宏涛一线督导开复工企...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号