设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
父爱本能!爸爸一秒跃过1.22米护栏跳入泳池救子
http://hyzc.net 2019-07-04 11:24 环球网   【
 

  

  【环球网综合报道】据英国《镜报》报道,近日,美国1岁半大的男婴罗科(Rocco)不慎落入自家游泳池中,其在泳池边的父亲本能地跳进水中,使男孩成功获救。

  这名父亲名叫阿尔伯特 帕萨凡蒂(Albert Passavanti),来自佛罗里达州棕榈滩。现场的监控视频捕捉到了他纵身跳入泳池勇救孩子的场景。

  据报道,事故发生时,罗科正在一个充气球后蹒跚前行,此时他的父亲和叔叔坐在泳池边的树下,其母亲和姐姐在水中游泳。突然,气球滚入水中,罗科也紧跟着穿过半开的泳池大门,就在他伸手去抓气球时,不慎落入水中。

  阿尔伯特跃过1.2米高的围栏跳入泳池救儿子。

  

  这时,罗科的父亲毫不犹豫地从桌边一跃而起,他没有绕过4英尺(约合1.2米)高的泳池围栏,而是直接纵身跃入水中。阿尔伯特在接受采访时表示,是当父亲的本能起了作用。他说:“当紧急事件发生时,你会有一种超人的力量,不管做什么,你都必须去争取。”

  当地溺水防范联盟的安娜?斯图尔特(Anna Stewart)赞扬了这位父亲危急时刻的果敢行为。同时,她提醒家长们注意入水时头朝下的安全问题,以防带来不必要的伤害。

  阿尔伯特也敦促其他泳池所有者使用隔离围栏将泳池完全封闭起来。

  【责任编辑:刘作华】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
· 沈海高速宫家岛立交桥附近日已经通车    2013-08-28
· 宫家岛旧村改造对外寻资进行的怎么样了    2017-05-22
· 宫家岛左岸尊邸究竟何时才能交房    2016-12-12
· 宫家岛夹河西面夹河生态公园何时开放?    2013-05-21
· 宫家岛左岸尊邸项目是否符合办预售证的条件    2011-03-23
 
一周新闻排行
86件惠民利群实事锁定百姓民生
海阳金小米开镰迎丰收
市海洋与渔业局集中销毁禁用渔具
秧歌队重阳送祝福
三大轨道交通项目:一期工程推进迅...
促消费提质扩容细则将加快落地
出“公差”差旅费管理更有数了
祖国我为你自豪(二)
深交所宣布长生生物终止上市
海阳市广播电视台首届主持人大赛即...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20191209
海阳新闻20191208
海阳新闻20191207
海阳新闻20191205
海阳动态
·市领导指导市住建局召开班子专题...
·市人大常委会党组召开“不忘初心...
·市政府党组召开“不忘初心、牢记...
·市委常委班子“不忘初心、牢记使...
·海阳市举行全国超级村播日山东村...
·2019中国海阳智慧农业发展研讨会举办
·海阳市全力打造全国首个核电综合...
·核能综合利用专家研讨会在海阳市召开
·市人大常委会视察海阳市乡村振兴...
·海阳市第十八届人大常委会第三十...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号