设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  公告  

 
海阳市棚户区改造异地安置房2019年开放性房源库建设公告
http://hyzc.net 2019-04-26 08:47   【
 

  一、项目名称:海阳市棚户区改造异地安置房2019年开放性房源库建设

  二、项目情况:

  项目名称

  供应商资格要求

  房源控制价

  海阳市棚户区改造异地安置房2019年开放性房源库建设

  (1)供应商必须在中国境内注册,具有独立法人资格,持有合法的营业执照。

  (2)供应商须具有房地产开发资质,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  (3)房源入库时,须取得预售许可或销售许可。

  (4)手续合法、产权清晰,无抵押、冻结、查封、权属纠纷等情况。水、电、暖气、燃气、有线电视、通信网络配套完善,入户道路畅通,供应商需承诺自入库之日起180日内达到交付使用的条件,240日内办结不动产初始登记。

  (5)拟投入的房源区域为海阳市范围内。

  

  供应商根据房源所在地点及房源档次并结合自身情况向海阳市昊海置业有限公司上报最高限价,采购方将综合评判供应商所提报的最高限价,择优准入。一经成交,所有向棚改居民销售的房源在有效期内不得超过最高限价。

  三、报名

  1、时间:2019年4月26日至2019年5月7日上午08时30分至下午17时00分(北京时间,法定节假日除外)

  2、地点:海阳市昊海置业有限公司房源部(海阳市济南路82号自然资源和规划局805室)

  3、已报名的供应商需在2019年5月8日之前需携带申报房源的相关资料(见开放性房源库建设方案需提供材料页),送至海阳市昊海置业有限公司处,由海阳市昊海置业有限公司组织相关部门进行审核。

  四、联系方式

  地址:海阳市济南路82号

  联系人:李颖、于鑫伟

  电话:0535-3331783

  海阳市昊海置业有限公司

  2019年4月26日

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
· 沈海高速宫家岛立交桥附近日已经通车    2013-08-28
· 宫家岛旧村改造对外寻资进行的怎么样了    2017-05-22
· 宫家岛左岸尊邸究竟何时才能交房    2016-12-12
· 宫家岛夹河西面夹河生态公园何时开放?    2013-05-21
· 宫家岛左岸尊邸项目是否符合办预售证的条件    2011-03-23
 
一周新闻排行
海阳市2019年度经济发展贡献榜考核...
文化和旅游部:暂勿前往新冠肺炎疫...
我市组织收听收看烟台市重点工作攻...
财政部:进一步强化决胜脱贫攻坚资金...
关注!海阳市重点工作攻坚动员大会召开
国家卫健委:湖北以外地区全面有序...
两部门:确保所有建档立卡危房改造6...
两部门:6月底前完成建档贫困户危房改造
疫期老年慢病患者如何“自治”
春天藏不住了,海阳万物重生!

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20200627
海阳新闻20200626
海阳新闻20200625
海阳新闻20200624
海阳动态
·海阳市长618直播带货 20款名优产...
·全市扶贫开发领导小组第二次全体...
·市委常委班子巡视整改专题民主生...
·重庆市巫山县领导来我市考察生态...
·全市防汛抗旱工作会议召开
·烟台警备区政委曹士阳来我市调研
·我市组织收听收看全省安全生产专...
·海阳市委副书记、市长王彦博到市...
·山东省政协副主席韩金峰来我市调研
·咨询服务+现场体验 筑牢安全生产防线
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号