设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
仙境海岸 . 海阳马拉松6月举行 报名通道正式开启
http://hyzc.net 2019-03-27 11:18   【
 

启动

  2019仙境海岸 . 海阳马拉松将于6月16日上午7:00鸣枪开跑,本项赛事已经迈入第四个年头。3月26日下午,2019仙境海岸 . 海阳马拉松新闻发布会在北京国家会议中心举办,发布会回顾了历届赛事的精彩瞬间,开启了2019仙境海岸 . 海阳马拉松报名通道,同时发布了最关心国内跑友的奖励方案、最美赛道及全新竞赛规程。

  据悉,今年赛事规模为10000人,各组别人数规模分别为马拉松3000人,半程马拉松5000人,海岸休闲跑2000人。赛事报名截止时间为4月26日下午18:00,过时关闭。4月30日下午16:00公布中签结果。欢迎各位跑友登录赛事官网(http://haiyangmls.iqilu.com)或官方微信公众号(山东广电体育赛事)进行报名,报名咨询电话:0531-66661234。

海阳市市长王彦博

  四方联手打造品牌海马融媒体全方位传播引爆赛事

  赛事由中国田径协会、山东省体育局、山东广播电视台、海阳市人民政府联合主办,山东广播电视台融媒体资讯中心、山东省田径运动协会承办。发布会上中国田径协会社会活动部竞赛主任赵朴表示,仙境海岸海阳马拉松赛在成功举办3届以后,今年获得了铜牌赛事及生态文明赛事的荣誉,作为中国马拉松大家庭中的后起之秀,充分吸收了中国各大马拉松赛事举办经验并推陈出新。面对马拉松发展的新形势、新任务、新要求,我们将牢牢抓住机遇,让马拉松赛事在未来的爆发式增长之路上继续前行,为推进健康中国建设作出积极贡献。

  山东广播电视台副台长林修功表示,今年,山东广播电视台将继续启用融媒宣传模式,调度最优秀的直播团队,充分调动旗下的山东卫视、公共频道、体育频道、国际频道、齐鲁网、闪电新闻客户端等平台,运用融媒技术覆盖全程全屏全终端,为海阳马拉松赛提供优质服务。积极配合海阳市政府“赛事拉动旅游、赛事培育旅游新热点、赛事本身也是旅游”的发展理念,着力对赛事以及举办地海阳的生态、城市、旅游、人文、美食等进行矩阵式宣传,让跑友在奔跑中畅享城市风光,领略城市魅力,共同提高海马的影响力和品牌美誉度。

  山东省体育局田径运动管理中心主任杨刚表示,仙境海岸 . 海阳马拉松赛将赛事与好客山东仙境海岸旅游充分融合,将“体育+旅游+文化”融合发展理念贯穿其中,得到了社会各界和参赛选手的肯定和好评,海阳马拉松赛一定会打造成在全国具有影响力和传播力的品牌赛事。

  海阳市市长王彦博表示,海阳市已连续成功举办三届“海马”,积累了丰富的办赛经验,营造了浓厚的运动氛围, 2019年“海马”将办出更大特色、更高水平,让赛事更加精彩。

授予铜牌赛事

  铜牌赛事+自然生态特色赛事全海景最美赛道等你来跑

  海阳马拉松的赛道临海而设、风光旖旎,因此被广大跑友昵称为“海马”,今年3月,2018仙境海岸 . 海阳马拉松获评“铜牌赛事”+“自然生态特色赛事”。海阳是一座面海海洋的魅力之城,赛道全程沿海岸线,平缓无起伏,为蓝色滨海度假、金色沙滩体验、绿色氧吧运动融为一体的生态景观赛道,今年赛事将在2018年的基础上再次升级,全力打造最美赛道。

  发布最关心国内跑友奖励方案15万高手荣誉奖等待平分

  根据《2019仙境海岸 . 海阳马拉松竞赛规程》奖励办法,为了让更多跑友通过获奖享受比赛的乐趣,2019仙境海岸?海阳马拉松全程、半程马拉松男、女获奖比例依旧按照本组别参赛人数的前20%计算。

  除了每年海阳马组委会提供的丰厚奖金外,为打造“线路平稳、高手云集”的特色IP赛事,本届赛事特设15万元高手荣誉奖,奖励国内高手。全马成绩男≤300、女≤330内的中国籍选手都可以平分大奖(平分奖金精确单位为“元”,对其余小于“元”单位的金额做抹零处理)。

山东广播电视台副台长 林修功

  为爱奔跑官方配速员、医师跑者开始招募

  据了解,3月26日至4月18日,赛事组委会将面向广大跑友发出号召,进行官方“兔子”及医师跑者招募,将通过评选产生全程21位、半程8位,共计29名2019仙境海岸 . 海阳马拉松的官方“兔子”以及全程30位、半程30位,共计60位官方医师跑者。

  多平台联合开启报名仙境海岸静候全球跑者

  发布会正式开启了2019仙境海岸 . 海阳马拉松线上报名通道。组委会在齐鲁网和闪电新闻客户端开设了官方网站和官方报名入口,同时联合咕咚网、最酷、我要赛、赛客、芝华安方、化元体育旅行、益跑网、chinarun、马拉松报名网、来跑吧、悦马体育、跑跑网、知行合逸、无忧赛事平台等各大平台开展赛事报名工作,期待各位跑友的关注和报名。

  欢迎各位跑友登录赛事官网(http://haiyangmls.iqilu.com)、官方微信公众号(山东广电体育赛事)或扫描以下二维码进行报名,报名咨询电话:0531-66661234。

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
· 沈海高速宫家岛立交桥附近日已经通车    2013-08-28
· 宫家岛旧村改造对外寻资进行的怎么样了    2017-05-22
· 宫家岛左岸尊邸究竟何时才能交房    2016-12-12
· 宫家岛夹河西面夹河生态公园何时开放?    2013-05-21
· 宫家岛左岸尊邸项目是否符合办预售证的条件    2011-03-23
 
一周新闻排行
我市举行2019广场健身舞大赛
市水利局组织开展“水韵阳光” 美丽...
国网海阳市供电公司举行“我和祖国...
2019海阳市“金亚竹丝球板杯”巅峰...
樱桃树认领 创新致富模式
我市开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
海阳绿茶飘香烟台茶博会
林寺山第四届槐花节举行
朱吴镇2019年首届樱桃采摘旅游节今...
劳动模范黄世海:继承父业 奉献核电

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20190524
海阳新闻20190523
海阳新闻20190522
海阳新闻20190520
海阳动态
·海阳市纪律作风大改进工作推进会...
·市政协视察全市现代渔业产业发展情况
·核能供热项目今日签约 可满足60多...
·全市扶贫开发领导小组第一次(扩...
·烟台人大对我市安全生产进行执法检查
·全市棚改百日攻坚工作调度会议召开
·村播计划启动 “店小二”市长站台...
·我市入选山东省首批淘宝直播“村...
·省政府党组成员凌文来我市调研
·2019海阳马拉松赛事动员会议召开
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号