设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体会议暨山东战役攻坚战“海阳行动”动员部署会议
http://hyzc.net 2019-01-05 15:43   【
 
 

1月4日上午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体会议暨山东战役攻坚战“海阳行动”动员部署会议召开。刘宏涛、辛宗明、王诗新等市级领导参加会议。

围绕相关工作,市委书记刘宏涛指出,扫黑除恶专项斗争不仅是一项重大的政治任务,也是民心所向,是对人民群众获得感的有力维护,更是切实保障人民群众安居乐业的重要手段。所以,今后一段时期,我们要继续把扫黑除恶专项斗争作为市委、市政府的一项重点工作来抓,借势有利时机,以强有力的举措来做好这项工作。通过我们的努力,让全市治安环境更上一层楼,让海阳成为在烟台乃至山东甚至全国的最安全最公正城市,为全市经济发展保驾护航。

刘宏涛要求,今后我们工作的主攻方向是把扫黑除恶与反腐败斗争更加紧密地结合起来,坚决打掉黑恶势力“关系网”“保护伞”,强力巩固基层政权。工作中要坚持问题导向和战果导向,落实好主体责任,健全工作机制,要突破重点,继续根据中央、省、烟台市提供的线索以及群众反馈的问题,进行梳理,依托反腐打伞专项行动、督导整改专项行动、线索的排查专项行动、专案专供专项行动,坚决啃掉“硬骨头”,增强大家工作信心,也对黑恶势力起到震慑作用。

刘宏涛强调,要开展形式多样的“扫黑除恶”专项斗争宣传教育活动。通过多层次、全方位的宣传,弘扬社会正能量,形成了家喻户晓、人人皆知、全民参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围。

 

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市“两事件一人物”上榜
方圆集团2018年工作总结大会召开
2019年1月1日起,这些新规将影响你...
我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组...
谣言!汽车年审只能提前不能推迟?
方圆集团:2019年将开发新产品35项 ...
全市慰问老干部会议召开
经济开发区举办庆祝改革开放四十周...
海阳市消防救援大队授衔和换装仪式举行
精简压缩行政审批和公共服务事项 全...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20180110
海阳新闻20190109
海阳新闻20190108
海阳新闻20190107
海阳动态
·海阳市组织收看全国安全生产电视...
·全市机构改革动员大会召开
·聚焦三大主战场 打好九大攻坚战 ...
·中国共产党海阳市第十四届委员会...
·完善保障性扶贫措施 兜住特殊贫困...
·全市中小学生首届校园创客节成功举办
·“厚德海阳”处处绽放文明华彩
·山东省基层干部学历教育海阳电大...
·我市召开扫黑除恶专项斗争领导小...
·方圆集团2018年工作总结大会召开
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号