设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
方圆集团2018年工作总结大会召开
http://hyzc.net 2019-01-05 15:43   【
 
微信图片_20190105155656

  1月4日下午,方圆集团2018年工作总结大会召开,市委副书记、市长林钰涛出席会议并讲话。

  林钰涛在会上指出,2018年面对复杂的发展环境、严峻的市场形势,方圆集团围绕市委、市政府发展大局,迎难而上,取得了可喜业绩,荣获了多项省市荣誉,为全市经济发展做出了积极贡献。

  林钰涛要求,方圆集团要紧密结合国家宏观政策及外部发展环境的变化,积极融入“一带一路”战略,广泛开展国际合作,努力开辟国际化市场,为企业持续发展打下坚实基础。要在全省实施新旧动能转换的热烈氛围中,积极致力于“新技术、新产业、新业态、新模式”的开发与拓展,加快培育自主知识产权和自主品牌,提高企业经营、管理创新水平。同时加大人才引进力度,与高等院校、科研机构等开展广泛合作,推动集团参与更高水平、更深层次、更多领域的市场竞争。

  林钰涛希望,方圆集团在注重自身发展的同时,主动担当社会责任,积极融入全市积极社会发展大局,发挥好桥梁纽带作用,积极把海阳优良的投资环境、广阔的发展空间和强烈的合作发展愿望等信息,传递给广大的国内外客商和合作伙伴,争做传递友谊、以商招商的主力军,为全市经济持续发展、社会和谐稳定做出积极贡献。

  会上,对方圆集团2018年工作进行了总结,集团董事局主席高秀,从推进改革、持续创新、加强销售等10个方面对2019年工作提出了要求,并对先进单位和个人进行了表彰。 记者刘晓杰

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市“两事件一人物”上榜
方圆集团2018年工作总结大会召开
2019年1月1日起,这些新规将影响你...
我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组...
谣言!汽车年审只能提前不能推迟?
方圆集团:2019年将开发新产品35项 ...
全市慰问老干部会议召开
经济开发区举办庆祝改革开放四十周...
海阳市消防救援大队授衔和换装仪式举行
精简压缩行政审批和公共服务事项 全...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20180110
海阳新闻20190109
海阳新闻20190108
海阳新闻20190107
海阳动态
·海阳市组织收看全国安全生产电视...
·全市机构改革动员大会召开
·聚焦三大主战场 打好九大攻坚战 ...
·中国共产党海阳市第十四届委员会...
·完善保障性扶贫措施 兜住特殊贫困...
·全市中小学生首届校园创客节成功举办
·“厚德海阳”处处绽放文明华彩
·山东省基层干部学历教育海阳电大...
·我市召开扫黑除恶专项斗争领导小...
·方圆集团2018年工作总结大会召开
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号