设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  动态  

 
方圆集团2018年工作总结大会召开
http://hyzc.net 2019-01-05 15:43   【
 
微信图片_20190105155656

  1月4日下午,方圆集团2018年工作总结大会召开,市委副书记、市长林钰涛出席会议并讲话。

  林钰涛在会上指出,2018年面对复杂的发展环境、严峻的市场形势,方圆集团围绕市委、市政府发展大局,迎难而上,取得了可喜业绩,荣获了多项省市荣誉,为全市经济发展做出了积极贡献。

  林钰涛要求,方圆集团要紧密结合国家宏观政策及外部发展环境的变化,积极融入“一带一路”战略,广泛开展国际合作,努力开辟国际化市场,为企业持续发展打下坚实基础。要在全省实施新旧动能转换的热烈氛围中,积极致力于“新技术、新产业、新业态、新模式”的开发与拓展,加快培育自主知识产权和自主品牌,提高企业经营、管理创新水平。同时加大人才引进力度,与高等院校、科研机构等开展广泛合作,推动集团参与更高水平、更深层次、更多领域的市场竞争。

  林钰涛希望,方圆集团在注重自身发展的同时,主动担当社会责任,积极融入全市积极社会发展大局,发挥好桥梁纽带作用,积极把海阳优良的投资环境、广阔的发展空间和强烈的合作发展愿望等信息,传递给广大的国内外客商和合作伙伴,争做传递友谊、以商招商的主力军,为全市经济持续发展、社会和谐稳定做出积极贡献。

  会上,对方圆集团2018年工作进行了总结,集团董事局主席高秀,从推进改革、持续创新、加强销售等10个方面对2019年工作提出了要求,并对先进单位和个人进行了表彰。 记者刘晓杰

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市第四批退役士兵专项公益性岗...
市退役军人事务局开展“三个走进”活动
来海阳跑马顺便旅个游 4A级景区免...
2019海阳马拉松为中国高手特设15万奖金
爱心人士看望龙山街道贫困家庭
烟台市教育局领导来海阳市巡视2019...
2019高考大幕开启 海阳市4031名考生...
我市获批省农村集体资产股权质押贷...
包粽子扎五彩绳 体验端午传统文化
海阳市开展2019年公益放流活动

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20190616
海阳新闻20190615
海阳新闻20190614
海阳新闻20190613
海阳动态
·2019卡尔美仙境海岸海阳马拉松成...
·市领导视察我市高品质城市建设
·全市品质城市建设大会召开
·烟台市“学万华精神促高质量发展...
·海阳市举行“追金行动”暨法银深...
·全市棚改“百日攻坚”调度会议召开
·海阳大樱桃火爆直播 农民增收开辟...
·海阳大樱桃开摘节暨淘宝直播村播...
·我市组织收看全省推进乡村振兴暨...
·市政府召开2018年度土地卫片执法...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号