设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  公告  

 
重点职能部门及站所(科室)作风建设测评通知
http://hyzc.net 2018-12-05 10:10   【
 

  海阳市2018年度重点职能部门及站所

  (科室)作风建设测评开始啦!!!

  2018年度重点职能部门及站所(科室)作风建设测评工作现已启动,请您对各重点职能部门及站所(科室)和工作人员落实营商环境建设责任情况、履职过程的服务效率、态度、质量和依法行政、廉洁自律情况及作风大改进工作成效等进行全面客观地评价,并提出宝贵的意见建议。参与方式主要有网络测评、电话测评等。如遇到问题,请拨打市纪委党风室电话:0535-3222636,谢谢您的大力支持和配合。

  一、网络测评

  (一)时间:2018年12月6日9:00—12月12日24:00。

  (二)参与范围为随机抽取的各镇区街道报送的网络测评代表。被抽取的测评代表请按以下方式参与测评。

  (三)参与方式

  1.在“百度一下”搜索“海阳之窗”后,登录“海阳之窗网站”(http://www.hyzc.net),点击“2018年度重点职能部门及站所(科室)作风建设测评”进行评价。

  2.关注“海阳纪检监察”微信公众号,点击左下方的“纪检动态”后,再点击“作风建设测评”。

(“海阳纪检监察”微信公众号二维码)

  3.直接登录网址“http://vote.sdrhup.com”进行测评。

  4.以上三种方式任选其一,每个代表凭输入手机号及收到的“短信验证码”,即可实现登录,根据活动规则,仅限投票一次,在投票提交成功前,可反复登录,直至提交成功。

  二、电话测评

  (一)时间:2018年12月5日9:00—12月14日20:00。

  (二)参与范围为参评的重点职能部门及站所(科室)报送的联系服务对象。从中随机抽取20个有效样本,进行电话测评。

  (三)参与方式:如果您接到显示为“89000”号段的电话,请一定要接听,这是我市社情民意调查中心的电话,并请对电话调查员的问题予以配合和支持。

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
全市重点项目建设动员会议召开
海阳中集来福士:首次承建大体积海...
为了民族复兴·英雄烈士谱——海阳才...
二月二龙抬头 热热闹闹赶山会
我为海阳毛衫代言魅力服装秀昨天举办
迎三八:多部门联合开展为贫困妇女...
巾帼风采——方圆街道点点爱心义工...
市妇联开展三八维权周广场宣传活动
城北善道爱心义工队志愿服务进社区
为了民族复兴·英雄烈士谱——抗日英...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20190314
海阳新闻20190313
海阳新闻20190312
海阳新闻20190311
海阳动态
·烟台市关工委领导来我市调研
·海阳籍国民党首席中常委刘大贝回...
·我市组织全民义务植树活动
·全市重点项目建设动员会议召开
·市妇联召开十四届二次执委(扩大...
·市领导调研拟列入2019年惠民利群...
·全市司法行政工作会议召开
·海阳市第十八届人大常委会第二十...
·我市召开地雷战党性教育基地展陈...
·市政协召开十届九次常委会议
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号