设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
曾舜晞陈钰琪新剧海报预告发布 显复古气息
http://hyzc.net 2018-11-09 11:07   【
 

  “武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋”。今日,由华夏视听与企鹅影视联合出品,蒋家骏导演执导,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、周海媚等众多演员加盟的新版《倚天屠龙记》首发“初入江湖”版海报和“刀剑争锋”版预告片。

  “刀剑江湖”初露峥嵘,尽显江湖侠之大气、侠之大情,唤醒着几代人的武侠热血,还观众一个缅怀金庸先生,重游江湖、圆梦武侠的情结。

  复古风格致敬武侠初心,尽显江湖气韵

  “初入江湖”版海报,将博大精深的武侠文化与复古的中式传统美学融合,尽显武侠剧中的江湖气韵。海报尽显复古气息,山川国画的背景致敬经典原著的画面,仿若带人回到多年前翻读《倚天屠龙记》原著的时光。

  海报主体画面中,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹领衔众主演齐亮相,初入江湖、侠气悠然的张无忌左右两边是剑眉英挺的赵敏和衣袂蹁跹的周芷若,人物间爱恨纠葛跃然纸上,引人无限期待。加之其他主演拔剑、蓄势待发的画面展现了江湖动荡以及不易察觉的人心暗涌。只一眼,就明了,这就是心目中的那个武林。

  凝聚匠心和新意,演绎气势恢宏的刀剑江湖

  在“刀剑争锋”版预告片中,六大门派围攻光明顶、万安寺塔内解救六大门派、张翠山夫妇被逼自尽、周芷若修炼九阴白骨爪等经典场景得到了极致还原,再现了群雄纷争、江湖动荡的场景。别致的造型搭配,众多神兵利器的还原,无一不勾起怀旧情怀,将观众拉回到那个快意恩仇、把酒当歌的武林世界。

  新版《倚天屠龙记》采用实景搭建,在众多环节上精益求精,预告片开头广袤雪山、群峦、江湖山水,每一幕景致的变化,都极具流动之感,展现了广阔的江湖画卷。随着屠龙刀再现江湖,平静已久的江湖掀起滔天巨浪,刀剑生风的对决,每一帧画面构图都坚守着古典武侠美学,质感丝毫不输电影大片。

  除了还原金庸原著,蒋家骏总导演和他的团队一直致力于打造一个承继古典武侠美学又紧跟时代有所创新的新武侠影视作品,在曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹等90后新生代演员和周海媚等老戏骨的共同演绎下,让经典IP焕发生机,激活新武侠剧的年轻气息,为新一代观众再造一个武侠江湖梦。

  这部充满诚意的新版《倚天屠龙记》即将独家登陆腾讯视频,势必引发观众对武侠剧的更多感怀与追忆。

  【责任编辑:王娟】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市4条国省道已完成命名编号调整
寻找海阳网红“海莉子妹妹”
11月起这些新规将实行
“网剑行动”整治网络市场乱象
出血热进入高发季节 市民需提高警惕
丰源热力丁字湾分公司点燃今冬供热...
海阳市开展公益跑活动 捐助敬老院24...
李克强签署国务院令 公布《行政区划...
235项治水工程改善水系生态环境
贯彻新《条例》让制度“长牙”纪律...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20181108
海阳新闻20181107
海阳新闻20181106
海阳新闻20181105
海阳动态
·把党章和新形势下党内政治生活若...
·烟台市整改销号中央环保督察组交...
·严明政治纪律和政治规矩,不断巩...
·第十九届国际果蔬·食品博览会(海...
·“双招双引”汇聚发展新动能
·海阳市117个项目助力脱贫攻坚 惠...
·海阳市强力推进建筑工程扬尘治理...
·我市蝉联“山东省文化强省建设先...
·扫黑除恶举报方式
·海阳市实现不动产登记与征税业务...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号