设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
《皓镧传》将开播 吴谨言聂远前缘再续
http://hyzc.net 2018-11-07 09:27   【
 

  《皓镧传》将开播吴谨言聂远前缘再续

  本报讯(记者杨文杰)《延禧攻略》后吴谨言与聂远CP的形象深入人心,11月15日起二人再续前缘,《皓镧传》中相遇战国乱世,解锁养成攻略。

  《皓镧传》讲述了战国晚期秦赵争锋,女主人公李皓镧(吴谨言饰)与吕不韦(聂远饰)、嬴异人(茅子俊饰)各为目的结成同盟,历经九死一生,合力登上先秦最高权力巅峰的故事。

  在昨日曝光的定档预告中,俩人对手戏颇多,但与以往不同的是,面对危机四伏的环境,吕不韦教授李皓镧乱世生存之道,帮助她渡过一次次的劫难与考验,在“养成式”道路上皓镧见招拆招,实现绝境逆袭。二人更甜蜜牵手,高甜镜头CP感爆棚。

  在定档海报中,嬴异人、吕不韦分立在李皓镧两侧,三人间的感情关系成谜,成为大家猜测的焦点。预告中,皓镧与吕不韦似乎达成某种共识,短短两分钟的剧情不仅吊足观众胃口,也让大家对各人物命运的变化浮想联翩。

  除了吴谨言和聂远,《皓镧传》中还出现了很多《延禧攻略》的熟面孔,但是身份地位、人物性格却有着很大的惊喜与反转:弘昼的饰演者洪尧在剧中出演公子蛟,与皓镧存在非同寻常的关系,明玉姜梓新饰演医师殷小春,和皓镧有着不少对手戏;袁春望的扮演者王茂蕾饰演嬴异人的父亲安国君,成为真正的太子;高贵妃的饰演者谭卓则在剧中出演嬴异人的母亲华阳夫人,圆了皇后的梦想……

  同时,该剧还不乏老戏骨和新生代演员加盟:宁静饰演赵国厉夫人气场十足,霸气睿智;王志飞则饰赵国君主与宁静再结夫妻缘;新生代演员海铃饰演公主雅,颜值颇高更是剧中的一位大反派。

  该剧将于爱奇艺全网独播,每周四至周日各更新2集,VIP会员抢先看8集。

  【责任编辑:王娟】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市“两事件一人物”上榜
方圆集团2018年工作总结大会召开
2019年1月1日起,这些新规将影响你...
我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组...
谣言!汽车年审只能提前不能推迟?
方圆集团:2019年将开发新产品35项 ...
全市慰问老干部会议召开
经济开发区举办庆祝改革开放四十周...
海阳市消防救援大队授衔和换装仪式举行
精简压缩行政审批和公共服务事项 全...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20180110
海阳新闻20190109
海阳新闻20190108
海阳新闻20190107
海阳动态
·海阳市组织收看全国安全生产电视...
·全市机构改革动员大会召开
·聚焦三大主战场 打好九大攻坚战 ...
·中国共产党海阳市第十四届委员会...
·完善保障性扶贫措施 兜住特殊贫困...
·全市中小学生首届校园创客节成功举办
·“厚德海阳”处处绽放文明华彩
·山东省基层干部学历教育海阳电大...
·我市召开扫黑除恶专项斗争领导小...
·方圆集团2018年工作总结大会召开
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号