设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
《皓镧传》将开播 吴谨言聂远前缘再续
http://hyzc.net 2018-11-07 09:27   【
 

  《皓镧传》将开播吴谨言聂远前缘再续

  本报讯(记者杨文杰)《延禧攻略》后吴谨言与聂远CP的形象深入人心,11月15日起二人再续前缘,《皓镧传》中相遇战国乱世,解锁养成攻略。

  《皓镧传》讲述了战国晚期秦赵争锋,女主人公李皓镧(吴谨言饰)与吕不韦(聂远饰)、嬴异人(茅子俊饰)各为目的结成同盟,历经九死一生,合力登上先秦最高权力巅峰的故事。

  在昨日曝光的定档预告中,俩人对手戏颇多,但与以往不同的是,面对危机四伏的环境,吕不韦教授李皓镧乱世生存之道,帮助她渡过一次次的劫难与考验,在“养成式”道路上皓镧见招拆招,实现绝境逆袭。二人更甜蜜牵手,高甜镜头CP感爆棚。

  在定档海报中,嬴异人、吕不韦分立在李皓镧两侧,三人间的感情关系成谜,成为大家猜测的焦点。预告中,皓镧与吕不韦似乎达成某种共识,短短两分钟的剧情不仅吊足观众胃口,也让大家对各人物命运的变化浮想联翩。

  除了吴谨言和聂远,《皓镧传》中还出现了很多《延禧攻略》的熟面孔,但是身份地位、人物性格却有着很大的惊喜与反转:弘昼的饰演者洪尧在剧中出演公子蛟,与皓镧存在非同寻常的关系,明玉姜梓新饰演医师殷小春,和皓镧有着不少对手戏;袁春望的扮演者王茂蕾饰演嬴异人的父亲安国君,成为真正的太子;高贵妃的饰演者谭卓则在剧中出演嬴异人的母亲华阳夫人,圆了皇后的梦想……

  同时,该剧还不乏老戏骨和新生代演员加盟:宁静饰演赵国厉夫人气场十足,霸气睿智;王志飞则饰赵国君主与宁静再结夫妻缘;新生代演员海铃饰演公主雅,颜值颇高更是剧中的一位大反派。

  该剧将于爱奇艺全网独播,每周四至周日各更新2集,VIP会员抢先看8集。

  【责任编辑:王娟】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市4条国省道已完成命名编号调整
寻找海阳网红“海莉子妹妹”
11月起这些新规将实行
“网剑行动”整治网络市场乱象
出血热进入高发季节 市民需提高警惕
丰源热力丁字湾分公司点燃今冬供热...
海阳市开展公益跑活动 捐助敬老院24...
李克强签署国务院令 公布《行政区划...
235项治水工程改善水系生态环境
贯彻新《条例》让制度“长牙”纪律...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20181108
海阳新闻20181107
海阳新闻20181106
海阳新闻20181105
海阳动态
·把党章和新形势下党内政治生活若...
·烟台市整改销号中央环保督察组交...
·严明政治纪律和政治规矩,不断巩...
·第十九届国际果蔬·食品博览会(海...
·“双招双引”汇聚发展新动能
·海阳市117个项目助力脱贫攻坚 惠...
·海阳市强力推进建筑工程扬尘治理...
·我市蝉联“山东省文化强省建设先...
·扫黑除恶举报方式
·海阳市实现不动产登记与征税业务...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号