设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
海阳汽车站(老站)完成四十年使命成功转交接力棒
http://hyzc.net 2018-11-01 08:16   【
 

  海阳汽车站,一个见证分离和相聚的地方,一个沉淀亲情和友情的地方,一个承载着几代海阳人梦想起航的地方,而今,我们要对海阳汽车站说再见了。10月30日,海阳汽车站不再提供客运服务,全部搬至海阳汽车总站,暂定原发车时间不变。

  海阳市原有两座汽车站,即海阳汽车站和海阳汽车总站,分别承担全市各镇区间短途班线运输和跨县以上班线中长途运输,由于两站间隔近5公里,长短途旅客换乘极其不便。同时由于老站设施陈旧,停车区域不足等原因,已经不能满足市民出行需求。

  海阳汽车总站于2012年1月开始启用,主要承担长途班线旅游出行的重要职责,为迎接短途班线入驻,海阳汽车总站实现了全面升级,有效实现长短途乘车一站式换乘,为乘客带来方便。

  下一步,烟台交运集团海阳公司还将继续加大投入,对售票大厅进行升级改造,对整个候车亭进行重装,增设自动取款机等各种便民设施,为市民乘客出行创造更加舒适的候车环境。(董林伟)

  【责任编辑:罗艺萍】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
· 海阳汽车站特事特办 爱心撒向28位灾区兄弟    2008-05-14
 
一周新闻排行
全市重点项目建设动员会议召开
海阳中集来福士:首次承建大体积海...
为了民族复兴·英雄烈士谱——海阳才...
二月二龙抬头 热热闹闹赶山会
我为海阳毛衫代言魅力服装秀昨天举办
迎三八:多部门联合开展为贫困妇女...
巾帼风采——方圆街道点点爱心义工...
市妇联开展三八维权周广场宣传活动
城北善道爱心义工队志愿服务进社区
为了民族复兴·英雄烈士谱——抗日英...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20190314
海阳新闻20190313
海阳新闻20190312
海阳新闻20190311
海阳动态
·烟台市关工委领导来我市调研
·海阳籍国民党首席中常委刘大贝回...
·我市组织全民义务植树活动
·全市重点项目建设动员会议召开
·市妇联召开十四届二次执委(扩大...
·市领导调研拟列入2019年惠民利群...
·全市司法行政工作会议召开
·海阳市第十八届人大常委会第二十...
·我市召开地雷战党性教育基地展陈...
·市政协召开十届九次常委会议
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号