设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
海阳汽车站(老站)完成四十年使命成功转交接力棒
http://hyzc.net 2018-11-01 08:16   【
 

  海阳汽车站,一个见证分离和相聚的地方,一个沉淀亲情和友情的地方,一个承载着几代海阳人梦想起航的地方,而今,我们要对海阳汽车站说再见了。10月30日,海阳汽车站不再提供客运服务,全部搬至海阳汽车总站,暂定原发车时间不变。

  海阳市原有两座汽车站,即海阳汽车站和海阳汽车总站,分别承担全市各镇区间短途班线运输和跨县以上班线中长途运输,由于两站间隔近5公里,长短途旅客换乘极其不便。同时由于老站设施陈旧,停车区域不足等原因,已经不能满足市民出行需求。

  海阳汽车总站于2012年1月开始启用,主要承担长途班线旅游出行的重要职责,为迎接短途班线入驻,海阳汽车总站实现了全面升级,有效实现长短途乘车一站式换乘,为乘客带来方便。

  下一步,烟台交运集团海阳公司还将继续加大投入,对售票大厅进行升级改造,对整个候车亭进行重装,增设自动取款机等各种便民设施,为市民乘客出行创造更加舒适的候车环境。(董林伟)

  【责任编辑:罗艺萍】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
· 海阳汽车站特事特办 爱心撒向28位灾区兄弟    2008-05-14
 
一周新闻排行
海阳市“两事件一人物”上榜
方圆集团2018年工作总结大会召开
2019年1月1日起,这些新规将影响你...
我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组...
谣言!汽车年审只能提前不能推迟?
方圆集团:2019年将开发新产品35项 ...
全市慰问老干部会议召开
经济开发区举办庆祝改革开放四十周...
海阳市消防救援大队授衔和换装仪式举行
精简压缩行政审批和公共服务事项 全...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20180110
海阳新闻20190109
海阳新闻20190108
海阳新闻20190107
海阳动态
·海阳市组织收看全国安全生产电视...
·全市机构改革动员大会召开
·聚焦三大主战场 打好九大攻坚战 ...
·中国共产党海阳市第十四届委员会...
·完善保障性扶贫措施 兜住特殊贫困...
·全市中小学生首届校园创客节成功举办
·“厚德海阳”处处绽放文明华彩
·山东省基层干部学历教育海阳电大...
·我市召开扫黑除恶专项斗争领导小...
·方圆集团2018年工作总结大会召开
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号