设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  部门  

 
海阳市交通运输监察大队加大“黑车”整治力度
http://hyzc.net 2018-09-27 09:18   【
 

  为切实有力推动扫黑除恶专项斗争纵深发展,按照省、市交通运输行业关于开展扫黑除恶专项斗争的部署安排,市交通运输监察大队高度重视,立即组织开展了交通运输领域扫黑除恶专项斗争。

  根据海阳市交通运输局印发的《海阳市交通运输局扫黑除恶专项斗争实施方案》的相关要求,将打击“黑车“作为重点工作,加大对“黑车”的监管和治理力度。

  一是加大宣传力度,通过电视、报纸、网络平台、在重点区域悬挂条幅等方式提醒广大市民,“黑出租”没有营运手续、没有经过正规培训、存在重大安全隐患、出事赔偿难,为了保障出行安全,拒乘“黑”出租。

  二是深入交通一线排查重点部位和领域涉黑涉恶事件,加大对客运站、海阳北站、城北加油站等场所的监控,针对市民反映的“黑车”问题,高度重视,认真排查,有效结合市民举报的信息与日常执法中掌握的线索,重点查找是否有“黑车”保护伞,在整个行动期间查处“黑出租”9辆,清理掉“黑出租”待租点2个,有力打击无证营运的“黑车”。

  三是与相关部门建立长期联合打击“黑车”执法机制,采取定时和不定时、途中抽查、明查暗拍等方式,同时建立监督举报平台,采取设立电子邮箱、公布举报电话等方式,接受社会群众对涉嫌干扰交通领域的恶势力行为进行投诉举报。(何翠翠)

  【责任编辑:罗艺萍】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年医保政策更加便民利民
农村集体产权制度改革让农民变“股东”
12月,又有一批新规将正式实施
2019海阳春晚节目征集中
保你温暖过冬!山东这份《紧急通知...
重点地区钢铁产能应退尽退
重点职能部门及站所(科室)作风建...
海阳市中国燃气营业厅新客服大厅即...
山东通报重污染天气应对工作情况 空...
海阳市建立健全三大长效机制

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20181206
海阳新闻20181205
海阳新闻20181204
海阳新闻20181203
海阳动态
·海阳市建立涉黑涉恶问题线索处置...
·海阳市出台26条具体举措规范村党...
·海阳市首届社会组织公益创投活动...
·以坚决到位的环保督察整改倒逼高...
·15处“党员爱心驿站”彰显党员本色
·烟台建立环保督察整改销号制度
·争当推动经济高质量发展“生力军”
·海阳市举行首届跨界电商生态峰会
·全市招商引资工作调度会议召开
·第十三期“海阳大讲堂”暨市委理...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号