设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
《我不是药神》提前上映 将捐200万给白血病患者
http://hyzc.net 2018-07-05 11:25   【
 

  中新网客户端北京7月4日电(记者张曦)记者从片方获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。该片目前在豆瓣得分为9.0。此外,在故事原型陆勇的倡议下,片方以及主创人员将捐赠200万元人民币给白血病患者。

《我不是药神》剧照 片方供图

  电影《我不是药神》根据真实故事改编,讲述了白血病患者在买不起天价救命药的情况下,找一位保健品店老板买印度低价仿制药的故事。

  自6月30日开启全国分时段超前点映,《我不是药神》在票务平台评分9.7分,豆瓣9分。此外,仅6月30日14:00-15:00,7月1日14:00-17:00,7月3日18:30-20:30,点映6小时票房突破9920万,获单日票房冠军,观影人次破286.1万。

  记者获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。具体上映时间为7月5日至8月6日。

《我不是药神》海报 片方供图

  对于这部电影,导演文牧野表示,希望观众在看完之后能够更有希望面对生活中的困难。监制兼领衔主演徐峥则坦言:“作为电影人我特别骄傲,特别有尊严,《我不是药神》让人看到了希望之光。”

  值得一提的是,在影片故事原型陆勇的倡议下,片方以及主创人员筹集,将捐赠200万元人民币给白血病患者。(完)

  【责任编辑:王娟】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
海阳市2019年医保政策更加便民利民
农村集体产权制度改革让农民变“股东”
12月,又有一批新规将正式实施
2019海阳春晚节目征集中
保你温暖过冬!山东这份《紧急通知...
重点地区钢铁产能应退尽退
重点职能部门及站所(科室)作风建...
海阳市中国燃气营业厅新客服大厅即...
山东通报重污染天气应对工作情况 空...
海阳市建立健全三大长效机制

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20181206
海阳新闻20181205
海阳新闻20181204
海阳新闻20181203
海阳动态
·海阳市建立涉黑涉恶问题线索处置...
·海阳市出台26条具体举措规范村党...
·海阳市首届社会组织公益创投活动...
·以坚决到位的环保督察整改倒逼高...
·15处“党员爱心驿站”彰显党员本色
·烟台建立环保督察整改销号制度
·争当推动经济高质量发展“生力军”
·海阳市举行首届跨界电商生态峰会
·全市招商引资工作调度会议召开
·第十三期“海阳大讲堂”暨市委理...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号