设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
《我不是药神》提前上映 将捐200万给白血病患者
http://hyzc.net 2018-07-05 11:25   【
 

  中新网客户端北京7月4日电(记者张曦)记者从片方获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。该片目前在豆瓣得分为9.0。此外,在故事原型陆勇的倡议下,片方以及主创人员将捐赠200万元人民币给白血病患者。

《我不是药神》剧照 片方供图

  电影《我不是药神》根据真实故事改编,讲述了白血病患者在买不起天价救命药的情况下,找一位保健品店老板买印度低价仿制药的故事。

  自6月30日开启全国分时段超前点映,《我不是药神》在票务平台评分9.7分,豆瓣9分。此外,仅6月30日14:00-15:00,7月1日14:00-17:00,7月3日18:30-20:30,点映6小时票房突破9920万,获单日票房冠军,观影人次破286.1万。

  记者获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。具体上映时间为7月5日至8月6日。

《我不是药神》海报 片方供图

  对于这部电影,导演文牧野表示,希望观众在看完之后能够更有希望面对生活中的困难。监制兼领衔主演徐峥则坦言:“作为电影人我特别骄傲,特别有尊严,《我不是药神》让人看到了希望之光。”

  值得一提的是,在影片故事原型陆勇的倡议下,片方以及主创人员筹集,将捐赠200万元人民币给白血病患者。(完)

  【责任编辑:王娟】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
居民落户我市社区条件再放开
海阳沙排公开赛已有90支球队报名 万...
央视栏目摄制组取景“海阳大秧歌”
海阳市一项科技成果获烟台市科技进...
海阳沙排公开赛 “沙滩女神”来助阵
海阳市获评文化强省建设先进县
全市科学发展半年观摩总结会议召开
海阳市组织收看收听全省招商引资招...
海阳市妇女第十四次代表大会召开
烟台轻工业学校:立德树人 释放和谐...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20180712
海阳新闻20180711
海阳新闻20180710
海阳新闻20180709
海阳动态
·市人大机关专题召开精准扶贫知识...
·海阳市妇女第十四次代表大会闭幕
·海阳市妇女第十四次代表大会召开
·全市科学发展半年观摩总结会议召开
·海阳市组织收看收听全省招商引资...
·省人大调研组来海阳市调研农村集...
·全市生态环保问题整改攻坚誓师大...
·中共海阳市委十四届四次全体会议举行
·省体育局领导调研我市体校发展情况
·海阳市组织收听收看全国深化“放...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号