设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
《我不是药神》提前上映 将捐200万给白血病患者
http://hyzc.net 2018-07-05 11:25   【
 

  中新网客户端北京7月4日电(记者张曦)记者从片方获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。该片目前在豆瓣得分为9.0。此外,在故事原型陆勇的倡议下,片方以及主创人员将捐赠200万元人民币给白血病患者。

《我不是药神》剧照 片方供图

  电影《我不是药神》根据真实故事改编,讲述了白血病患者在买不起天价救命药的情况下,找一位保健品店老板买印度低价仿制药的故事。

  自6月30日开启全国分时段超前点映,《我不是药神》在票务平台评分9.7分,豆瓣9分。此外,仅6月30日14:00-15:00,7月1日14:00-17:00,7月3日18:30-20:30,点映6小时票房突破9920万,获单日票房冠军,观影人次破286.1万。

  记者获悉,原计划7月6日8:00上映的电影《我不是药神》,提前到7月5日零点上映。具体上映时间为7月5日至8月6日。

《我不是药神》海报 片方供图

  对于这部电影,导演文牧野表示,希望观众在看完之后能够更有希望面对生活中的困难。监制兼领衔主演徐峥则坦言:“作为电影人我特别骄傲,特别有尊严,《我不是药神》让人看到了希望之光。”

  值得一提的是,在影片故事原型陆勇的倡议下,片方以及主创人员筹集,将捐赠200万元人民币给白血病患者。(完)

  【责任编辑:王娟】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
全省首个7D玻璃栈桥海阳开业
市法院公开宣判修某波等涉黑案
海阳市多处公园、绿地被纳入绿线保护
爱心团体村庄里献爱心
你我生活的这些“小确幸” 都和浦东...
鲜美时刻 一起来为海阳点赞
海阳市吹响“双招双引”冲锋号 涉及...
市司法局多措并举积极开展扫黑除恶...
扫黑除恶举报方式
黄金蜜桃上市 个大味甜还好卖

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20180920
海阳新闻20180919
海阳新闻20180918
海阳新闻20180917
海阳动态
·海阳市实现不动产登记与征税业务...
·海阳市吹响“双招双引”冲锋号 涉...
·全市政府会计制度暨行政事业单位...
·海阳市第四次全国经济普查工作全...
·山东省出台排污许可制执行情况监...
·全市散煤治理工作会议召开
·海阳市第十八届人大常委会第十九...
·职工“长护保险”在我市正式实施
·山东省要求自然保护区达到规范化...
·海阳市积极部署防汛工作
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号