设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 新闻  >  社会  

 
2017仙境海岸海阳国际马拉松完美收官
http://hyzc.net 2017-09-11 09:42   【
 

  在各项赛事结束后,9月10日上午,卡尔美体育·2017仙境海岸海阳国际马拉松颁奖仪式也在凤凰广场举行,山东广播电视台台长吕芃、烟台市委常委,宣传部长徐少宁,海阳市委书记李波,市长刘宏涛参加颁奖仪式。经过一上午的角逐,男子全程、半程马拉松冠亚季军;女子全程、半程马拉松冠亚季军分别产生,2017仙境海岸海阳国际马拉松完美收官。

  在颁奖仪式上,山东广播电视台台长吕芃,海阳市委书记李波为马拉松男子全程冠、亚、季军颁奖;烟台市委常委、宣传部长徐少宁、海阳市市长刘宏涛为马拉松女子半程冠、亚、季军颁奖。

  经过一上午紧张激烈的角逐,最终来自肯尼亚的选手威利尼格勒以2:24:57的成绩获得马拉松男子全程冠军,来自埃塞俄比亚的尼卡图伯翰和来自中国的代光臣分获二、三名。

  在马拉松女子全程的比赛中来自肯尼亚的选手温弗里达尼延以2:47:10的成绩获得冠军;来自肯尼亚的穆戈万吉库和中国选手林丽萍分获二、三名。

  在马拉松男子半程的比赛中,来自中国的选手吴向东以1:08:55的成绩获得冠军,董瑞皇和刘承坤分获二、三名。

  在马拉松女子半程的比赛中,来自肯尼亚的选手鲁恩塞比托克以1:15:07的成绩获得冠军;来自中国的选手郝晓帆和姜子蕊分获二、三名。

  据了解,此次大赛共有来自7个国家和全国25个省市自治区的10000名跑友冲过起跑线,开启海阳马拉松体验,与上届不同的是,今年海岸休闲跑也奖励了男、女前200名的马拉松爱好者,再算上全程、半程的奖励人数,奖励总人数高达1700多名,奖励金额累计超110万元人民币。(倪晓军张伟)

  【责任编辑:罗艺萍】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
· 2017海阳国际马拉松开赛在即 参赛者要提前了解天气状况    2017-09-08
· 2017海阳国际马拉松设八处文化展演    2017-09-07
· 2017卡尔美体育·仙境海岸海阳国际马拉松赛奖牌、服装等设计完成    2017-09-05
· 2017仙境海岸·海阳国际马拉松赛:超人性化的赛事服务    2017-09-04
 
一周新闻排行
关于2017年海阳市事业单位公开招聘...
浒苔处置工作全面展开 成效显著
2017年海阳市事业单位公开招聘(综...
海阳市举行城镇消防车配发仪式
三名商贩非法买卖液化气 被行政拘留...
海阳市第十八届人大常委会第四次会...
海阳市划定基本农田保护面积98.3万亩
市公安局开展治安集中清查行动
市领导走访慰问困难党员和建国前老党员
市工商联携手爱心企业:送戏票庆七一

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20170921
海阳新闻20170920
海阳新闻20170919
海阳新闻20170918
海阳动态
·我市组织收看全省第二轮第一书记...
·喜迎十九大 魅力海阳——推动毛...
·五年磨一剑 全国知名核电临港产业...
·省人大常委会来海阳市对依法兴旅...
·大爱无边 海阳市各级各部门踊跃捐款
·市政协视察全市旅游业发展工作
·海阳市爱心捐助工作每日汇总表
·市委党校举行2017年秋季开学典礼
·海阳市第十八届人大常委会第七次...
·海阳市公布一批取消、调整和承接...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号