设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
《杀破狼·贪狼》公映 叶伟信盼吴京回归“杀破狼”
http://hyzc.net 2017-08-18 10:42   【
 
《杀破狼·贪狼》剧照。片方提供

  中新网太原8月17日电(记者胡健)在华语动作片领域口碑颇高的“杀破狼”系列第三部《杀破狼·贪狼》17日登陆全国院线。在此前接受媒体采访时,导演叶伟信表示希望吴京能够回归出演《杀破狼》系列下面的续集。

  自《杀破狼·贪狼》定档以来,不少网友对电影中“没有吴京”的呼声愈加强烈,不少观众认为,吴京出演了《杀破狼》前两部,某种意义上是该系列的代表人物。对此,叶伟信也希望吴京可以回归接下来的系列。

《杀破狼·贪狼》剧照。片方提供

  此番杀破狼系列的第三部《杀破狼·贪狼》回归,动作场面再次重装升级。影片中不仅有1V1单挑,还有多人混战、追逐大战等等不同类型精彩绝伦的对战类型,剧情设置环环相扣、紧凑利落、引人入胜,体现了“杀破狼”这一华语品质动作IP最为强劲的一面。

  《杀破狼·贪狼》中,除了有古天乐初尝硬派打戏,更汇聚吴樾、托尼·贾、克里斯·科林斯等实力打星,为本片接连献上的十场令人期待的各式动作场面。此外,影帝林家栋、蔡洁和陈汉娜的加入,则让这部动作电影增添了情感深度,突破观众对动作片的固有印象。

《杀破狼·贪狼》剧照。片方提供

  2005年到2017年,“杀破狼”系列用劲猛的动作场面,塑造了很多银幕经典动作桥段,系列也成为最燃“原生动作IP”。此番回归,动作猛烈程度和情感戏码全面升级,是一部既适合男性又适合女性观看的品质动作片。导演叶伟信表示,无论什么样类型的影片,动情才能动人,《杀破狼·贪狼》是整个剧组作为华语动作电影坚守者的诚意之作。

  而此次选“贪狼”二字作为片名,叶伟信透露全因“宿命”与“人性碰撞”,相信观众们看过影片后心中自有定论。监制黄柏高更表示,“杀破狼系列是我的梦想的一部分,这次能够集齐叶伟信的情、郑保瑞的狂和洪金宝大哥的动作,对我来说就是梦想成真。”(完)

  【责任编辑:王娟】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
关于2017年海阳市事业单位公开招聘...
浒苔处置工作全面展开 成效显著
2017年海阳市事业单位公开招聘(综...
海阳市举行城镇消防车配发仪式
三名商贩非法买卖液化气 被行政拘留...
海阳市第十八届人大常委会第四次会...
海阳市划定基本农田保护面积98.3万亩
市公安局开展治安集中清查行动
市领导走访慰问困难党员和建国前老党员
市工商联携手爱心企业:送戏票庆七一

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20170921
海阳新闻20170920
海阳新闻20170919
海阳新闻20170918
海阳动态
·我市组织收看全省第二轮第一书记...
·喜迎十九大 魅力海阳——推动毛...
·五年磨一剑 全国知名核电临港产业...
·省人大常委会来海阳市对依法兴旅...
·大爱无边 海阳市各级各部门踊跃捐款
·市政协视察全市旅游业发展工作
·海阳市爱心捐助工作每日汇总表
·市委党校举行2017年秋季开学典礼
·海阳市第十八届人大常委会第七次...
·海阳市公布一批取消、调整和承接...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号