设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 您当前的位置 : 奇闻·娱乐  

 
《杀破狼·贪狼》公映 叶伟信盼吴京回归“杀破狼”
http://hyzc.net 2017-08-18 10:42   【
 
《杀破狼·贪狼》剧照。片方提供

  中新网太原8月17日电(记者胡健)在华语动作片领域口碑颇高的“杀破狼”系列第三部《杀破狼·贪狼》17日登陆全国院线。在此前接受媒体采访时,导演叶伟信表示希望吴京能够回归出演《杀破狼》系列下面的续集。

  自《杀破狼·贪狼》定档以来,不少网友对电影中“没有吴京”的呼声愈加强烈,不少观众认为,吴京出演了《杀破狼》前两部,某种意义上是该系列的代表人物。对此,叶伟信也希望吴京可以回归接下来的系列。

《杀破狼·贪狼》剧照。片方提供

  此番杀破狼系列的第三部《杀破狼·贪狼》回归,动作场面再次重装升级。影片中不仅有1V1单挑,还有多人混战、追逐大战等等不同类型精彩绝伦的对战类型,剧情设置环环相扣、紧凑利落、引人入胜,体现了“杀破狼”这一华语品质动作IP最为强劲的一面。

  《杀破狼·贪狼》中,除了有古天乐初尝硬派打戏,更汇聚吴樾、托尼·贾、克里斯·科林斯等实力打星,为本片接连献上的十场令人期待的各式动作场面。此外,影帝林家栋、蔡洁和陈汉娜的加入,则让这部动作电影增添了情感深度,突破观众对动作片的固有印象。

《杀破狼·贪狼》剧照。片方提供

  2005年到2017年,“杀破狼”系列用劲猛的动作场面,塑造了很多银幕经典动作桥段,系列也成为最燃“原生动作IP”。此番回归,动作猛烈程度和情感戏码全面升级,是一部既适合男性又适合女性观看的品质动作片。导演叶伟信表示,无论什么样类型的影片,动情才能动人,《杀破狼·贪狼》是整个剧组作为华语动作电影坚守者的诚意之作。

  而此次选“贪狼”二字作为片名,叶伟信透露全因“宿命”与“人性碰撞”,相信观众们看过影片后心中自有定论。监制黄柏高更表示,“杀破狼系列是我的梦想的一部分,这次能够集齐叶伟信的情、郑保瑞的狂和洪金宝大哥的动作,对我来说就是梦想成真。”(完)

  【责任编辑:王娟】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
烟台轻工业学校新设7个五年学制大专...
中国人口日:海阳市人口总数为646740人
世界沙滩排球巡回赛海阳公开赛7月开赛
程淏牧业:重塑“海阳毛驴”品牌
凤城街道推进农村集体产权制度改革...
海阳市3806名考生参加今日中考
中国高铁速度太保守了吗?未来或造...
海阳市全面吹响第四次全国经济普查号角
我市开展小麦病虫害防控 作业面积达...
我市43所学校荣膺烟台市“三星级学...

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20180617
海阳新闻20180616
海阳新闻20180615
海阳新闻20180614
海阳动态
·烟台人大来我市检查 安全生产“一...
·全市扶贫开发领导小组2018年第二...
·省政协来我市调研基层宗教治理工作
·全市今年老旧小区改造工程将于本...
·我市农村集体产权制度改革暨三资...
·市政协视察全市先进制造业发展情况
·全市生态文明乡村建设工作现场督...
·海阳市不折不扣落实《地方党政领...
·海阳市召开茶产业发展企业家座谈会
·全市农村集体产权制度改革暨农村...
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号