设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 新闻 > 动态  

 
海阳市领导到行村镇、辛安镇、留格庄镇调研
http://hyzc.net 2015-10-31 10:54   【
 

  日前,海阳市委副书记、代市长刘宏涛到行村镇、辛安镇、留格庄镇调研。海阳市委常委、副市长王艳莉,海阳市政府党组成员、办公室主任修福程陪同活动。

  刘宏涛实地察看了行村镇的力奔力健身器材、恒德祥饲料、三贤电装、北岛村,辛安镇的黄塘河综合治理、黄海线提升改造工程、便民综合服务体及文化广场、南邵家村渔家乐、碧桂园·十里金滩项目,留格庄镇的中铁建港航局北方基地、琵琶口渔业休闲基地、大秧歌·琵琶岛影视文化旅游基地、盛运垃圾焚烧发电、众力石材等项目,并听取了相关情况汇报。

  在行村镇,刘宏涛指出,行村镇具有独特的区位优势、良好的工业基础、丰富的自然资源,镇域经济发展潜力很大。要发挥临近青岛市的独特优势,主动接受经济辐射、承接产业转移,在加快汽车零部件产业园基础设施建设的同时,精心做好招商引资工作,力争引进一批大项目、好项目落户行村。要努力引进物流中心、总部经济项目,因地制宜发展海洋经济,加快富民增收步伐,提高镇域经济实力。要一把不松抓好安全生产和群众工作,促进全镇持续和谐稳定。

  在辛安镇,刘宏涛指出,辛安镇产业结构较为合理,镇村环境整洁有序,经济社会发展势头良好。要立足区位优势和良好的项目基础,多点发力,寻求突破,大力发展高新技术产业和高档次旅游业,探索出一条具有辛安镇特色的发展路子。要深入分析新形势、新常态,采取积极措施抓好经济运行工作,确保完成全年各项主要经济指标。要继续抓好新型城镇化和生态文明乡村建设,健全城乡环卫一体化运行机制,打造生态宜居的特色乡镇,进一步提升对外形象。

  在留格庄镇,刘宏涛指出,近年来留格庄镇经济结构不断优化,项目建设取得了积极进展,镇域经济发展初具优势。下一步,要充分发挥好绿茶、网纹瓜等特色农产品资源优势,积极发展特色农业和农村电子商务产业;要科学推动石材产业发展,有序推进石材产业转型升级,进一步做大做强优势产业,力促传统产业焕发新的生机与活力;要加快推进重点项目建设,不遗余力破解项目建设难题,为项目建设创造良好条件;要加强重点指标调度,确保完成全年各项工作任务目标。(记者:王乐北)

  【责任编辑:王娟】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
刑法修正案九今起施行 朋友圈传谣最...
海阳市领导到行村镇、辛安镇、留格...
海阳市政协视察生态文明乡村建设情况
海阳市领导召开政府部门工作座谈会
新兵役法:退出现役军人将获优先安置
海阳市:加强公共文化服务体系建设 ...
明年起山东省禁行黄标车
海阳才女王隽英
专家支招小麦播种技术促高产
11月1日起高速公路部分“宵禁”

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20151104
海阳新闻20151103
海阳新闻20151102
海阳新闻20151101
海阳动态
·大病医疗保险取消病种限制
·方圆街道:四轮驱动推进工作赶超...
·文化强省先进县市(三)实施文化...
·文化强省先进县市(二)改革促进...
·海阳文化强省建设先进市县(一)...
·专家支招小麦播种技术促高产
·海阳市:加强公共文化服务体系建...
·海阳市领导到行村镇、辛安镇、留...
·海阳市政协视察生态文明乡村建设...
·海阳市领导召开政府部门工作座谈会
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号