设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 新闻 > 动态  

 
海阳市召开农村“三资”管理工作现场会
http://hyzc.net 2015-10-28 10:20   【
 

  10月27日上午,海阳市农村“三资”管理工作现场会在龙山街道召开,主要是进一步贯彻落实市委党建工作领导小组扩大会议精神,加强海阳市农村集体“三资”管理工作,着力打造管理规范、公开透明、程序完善和监督有力的长效机制,确保海阳市农村社会和谐稳定。市委常委、组织部长于锁出席会议并作讲话,副市长倪建武主持会议。

  于锁指出,加强和规范农村“三资”管理工作,是推动农村经济发展、维护农村社会稳定、夯实农村基层基础的需要,意义重大,各级各有关部门必须提高思想认识,切实增强做好农村“三资”管理工作的责任感和紧迫感。

  于锁高度评价了龙山街道农村“三资”工作取得的成效,要求各镇区街道结合本地实际,认真学习龙山经验,切实提升农村“三资”管理的规范化水平。当前,重点是要把农村“三资”管理中存在问题解决好、把制度规范好、把措施落实好。具体工作中,要认真开展专项清理整顿,为今后农村“三资”规范管理打好基础;要健全农村“三资”管理制度,严格按程序办事;要进一步强化监督措施,让权力在阳光下运行。

  于锁强调,要进一步明确责任、形成合力,抓好培训、强化引导,加强督导,确保成效。加强农村“三资”管理工作,是海阳市市委、市政府的一项重要工作部署,各级各部门要紧密合作,扎实推进,不断提升农村“三资”管理的制度化、规范化水平,促进农村发展稳定,为全市赶超跨越发展提供重要保障。会前,与会人员现场参观了龙山街道在农村“三资”管理方面的一系列文件、制度及流程,并听取了相关负责人的情况介绍。(张伟)

  【责任编辑:罗艺萍】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
·海阳市赴河北邯郸开展城市形象暨房产推介活动   2015-10-27
·海阳市举办“同源杯”足球冠军联赛   2015-10-27
·海阳市:创新社会服务 优化发展环境   2015-10-27
·海阳市外贸工作会议召开   2015-10-27
 
一周新闻排行
刑法修正案九今起施行 朋友圈传谣最...
海阳市领导到行村镇、辛安镇、留格...
海阳市政协视察生态文明乡村建设情况
海阳市领导召开政府部门工作座谈会
新兵役法:退出现役军人将获优先安置
海阳市:加强公共文化服务体系建设 ...
明年起山东省禁行黄标车
海阳才女王隽英
专家支招小麦播种技术促高产
11月1日起高速公路部分“宵禁”

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20151104
海阳新闻20151103
海阳新闻20151102
海阳新闻20151101
海阳动态
·大病医疗保险取消病种限制
·方圆街道:四轮驱动推进工作赶超...
·文化强省先进县市(三)实施文化...
·文化强省先进县市(二)改革促进...
·海阳文化强省建设先进市县(一)...
·专家支招小麦播种技术促高产
·海阳市:加强公共文化服务体系建...
·海阳市领导到行村镇、辛安镇、留...
·海阳市政协视察生态文明乡村建设...
·海阳市领导召开政府部门工作座谈会
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号