设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 新闻 > 海阳动态  

 
体育展示与颁奖仪式团队:定格亚沙光辉时刻
http://hyzc.net 2012-07-11 10:48   【
 

  亚沙会颁奖仪式、赛场啦啦队表演、赛事中英文播报……亚沙会期间,这些赛事精彩的瞬间为观众留下深刻印象,而在精彩亚沙的幕后,体育展示与颁奖礼仪团队在他们的岗位上为观众呈现出这一个个光辉时刻。

  6月21日晚,对于中国足球迷来说这是难忘的一夜,中国沙滩男足改写了中国足球历史,在亚沙会上摘得银牌。而对于体育展示与颁奖仪式团队来说,这也是一个巨大挑战。由于沙足颁奖是在比赛后紧接着进行的,后台颁奖准备只有十分钟,时间非常紧张。

  颁奖对于我们来说司空见惯,而体育展示对大多数中国观众来说还是个陌生的名词。其实,除了大家比较熟悉的中英文播报和啦啦队表演外,体育展示团队还包括音频、视频、灯光、积分屏展示、运动员介绍、赛事信息等部分。也正是因为体育展示的热场、助兴,才使现场观赛更具激情和魅力。

  体育展示与颁奖仪式团队常务副主任王健说,我们在亚沙会期间,总共颁奖49场,啦啦队和综艺节目表演560余次,应该说整体包括升旗广场的27场欢迎仪式,我们一点失误没有,达到了三精确零失误的状态。

  虽然亚沙会已经圆满落幕,体育展示与颁奖仪式团队的工作人员却没有停歇,从团队开始组建,她们就开始着手编排团队工作纪实,将亚沙的精彩以纪实的形式保留下来,也为海阳留下宝贵的亚沙遗产。 (记者 华玉杰 李娇娇)

  【责任编辑:戴小楠】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
刑法修正案九今起施行 朋友圈传谣最...
海阳市领导到行村镇、辛安镇、留格...
海阳市政协视察生态文明乡村建设情况
海阳市领导召开政府部门工作座谈会
新兵役法:退出现役军人将获优先安置
海阳市:加强公共文化服务体系建设 ...
明年起山东省禁行黄标车
海阳才女王隽英
专家支招小麦播种技术促高产
11月1日起高速公路部分“宵禁”

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20151104
海阳新闻20151103
海阳新闻20151102
海阳新闻20151101
海阳动态
·大病医疗保险取消病种限制
·方圆街道:四轮驱动推进工作赶超...
·文化强省先进县市(三)实施文化...
·文化强省先进县市(二)改革促进...
·海阳文化强省建设先进市县(一)...
·专家支招小麦播种技术促高产
·海阳市:加强公共文化服务体系建...
·海阳市领导到行村镇、辛安镇、留...
·海阳市政协视察生态文明乡村建设...
·海阳市领导召开政府部门工作座谈会
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号