设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 新闻 > 海阳动态  

 
亚沙会接待服务指挥中心:高标打造服务 添彩亚沙盛会
http://hyzc.net 2012-05-30 11:18   【
 

  为全力做好第三届亚沙会各项接待服务工作,亚沙会接待服务指挥中心牢固树立“大接待”理念,按照“规范化、标准化、特色化、个性化”工作要求,科学谋划,精心组织,扎实有效地推进接待服务各项筹备工作。

  黄金海岸大酒店作为第三届亚沙会的官方接待酒店,在本届亚沙会期间将主要承担技术官员和裁判员的接待任务。目前,接待服务指挥中心下设的酒店服务组已经入驻酒店进行现场化办公,摸查排底酒店资源。作为接待服务的牵头部门,酒店服务组还负责协调竞赛指挥中心、药监、消防等部门与酒店之间的联系。

  接待服务指挥中心主要负责入驻总部酒店和官方酒店的内外宾在海期间食宿安排、内宾在海期间的活动安排及国内贵宾的抵离。从今年5月4日开始,各酒店服务组陆续进驻酒店。在14家亚沙会签约接待酒店里,有近80名工作人员现场办公,对酒店软硬件环境进行最后的打造提升。

  截至目前,接待服务指挥中心已完成了酒店资源整合、工作动员、来宾信息明确及酒店分配和接待工作的磨合,正在对接待方案进行细化演练。在下一步的工作中,接待服务指挥中心将全面完成各接待酒店验收工作,掌握来宾信息,在全体人员到位后,各团队将进入最后的磨合演练阶段,做好全部准备工作,全体工作人员也会进入赛事接待状态。同时,在赛会期间,接待服务指挥中心将全力做好来宾接待服务工作及相关宴请、活动的安排。 (记者 张伟)

  【责任编辑:戴小楠】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
刑法修正案九今起施行 朋友圈传谣最...
海阳市领导到行村镇、辛安镇、留格...
海阳市政协视察生态文明乡村建设情况
海阳市领导召开政府部门工作座谈会
新兵役法:退出现役军人将获优先安置
海阳市:加强公共文化服务体系建设 ...
明年起山东省禁行黄标车
海阳才女王隽英
专家支招小麦播种技术促高产
11月1日起高速公路部分“宵禁”

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20151104
海阳新闻20151103
海阳新闻20151102
海阳新闻20151101
海阳动态
·大病医疗保险取消病种限制
·方圆街道:四轮驱动推进工作赶超...
·文化强省先进县市(三)实施文化...
·文化强省先进县市(二)改革促进...
·海阳文化强省建设先进市县(一)...
·专家支招小麦播种技术促高产
·海阳市:加强公共文化服务体系建...
·海阳市领导到行村镇、辛安镇、留...
·海阳市政协视察生态文明乡村建设...
·海阳市领导召开政府部门工作座谈会
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号