设为首页|加入收藏
  您当前的位置 :海阳之窗 > 新闻 > 海阳动态  

 
烟台市委书记张江汀来我市视察亚沙会筹备工作
http://hyzc.net 2012-04-02 09:35   【
 

  4月1日上午,烟台市委书记、市人大常委会主任张江汀来我市视察亚沙会筹备工作,烟台市委副书记赵强,烟台市委常委、副市长蔡国华,烟台市委常委、秘书长李树军,烟台市副市长宋卫宁,海阳市市领导王玉波、姜仕礼、李波、李英作等陪同视察。

  张江汀实地察看了烟海高速、国家沙滩体育健身基地、盛龙建国饭店、河清岛体育场、亚沙村等亚沙会场馆及配套工程建设情况,并详细了解各工程项目的建设进度和下步工作计划。

  张江汀对我市亚沙会筹备工作所取得的成绩给予充分肯定,他指出,为筹办好亚沙会,烟台市专门成立了筹办亚沙会工作领导小组,加强了对海阳亚沙会的领导和支持,烟台市直相关部门和单位与海阳进行了有效对接,形成了合力,工作很有成效,亚沙筹备工作取得了阶段性的成果。

  就做好下一步的筹办工作,张江汀强调:一是要继续精心筹备,做到精益求精。亚沙会筹备已经到了全力冲刺的阶段,要在现有基础上,高标准、严要求,精心做好各方面工作。二是要突出特色,搞好宣传,营造好氛围。亚沙会是山东省首次举办洲际性赛事,要坚持特色办会,凸显亮点和特色,办出影响力,努力提高烟台和海阳的知名度。三是要搞好安保,维护稳定。安保和稳定至关重要、事关成败,要进一步细化完善安保方案,落实措施,要确保交通、食品及外事等方面的安全。四是要加强领导,齐抓共管,确保亚沙会圆满成功。各级各部门各单位要把当前的亚沙筹备作为重要任务来抓,要从人财物多方面给予支持,要服从亚沙会工作领导小组的安排,不遗余力,动员全烟台市的一切资源和力量,支援海阳,倾斜海阳,确保举办一届有特色、高水平的亚沙盛会。

  在座谈会上,市委书记王玉波汇报了海阳亚沙会的筹备工作情况。他说,目前,亚沙会的各项筹备工作已经进入最后冲刺阶段,我市坚持全民动员、全员参与,叫响了“大干60天、冲刺亚沙会”口号,全面发起“总攻战”,筹办机制进一步完善,配套建设接近尾声,专项工作进展顺利,赛事保障逐步落实,大部分工作准备就绪。下步,我市将抓住重要时间节点、专项工作重点,在烟台市委、市政府的坚强领导以及烟台市直有关部门的大力支持下,以决战的姿态,奋力打好亚沙攻坚战,确保举办一届“精彩、简约、有特色、高水平”的沙滩体育盛会。(记者 张伟)

  【责任编辑:王朋祥】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
一周新闻排行
刑法修正案九今起施行 朋友圈传谣最...
海阳市领导到行村镇、辛安镇、留格...
海阳市政协视察生态文明乡村建设情况
海阳市领导召开政府部门工作座谈会
新兵役法:退出现役军人将获优先安置
海阳市:加强公共文化服务体系建设 ...
明年起山东省禁行黄标车
海阳才女王隽英
专家支招小麦播种技术促高产
11月1日起高速公路部分“宵禁”

 海阳新闻

《海阳新闻》播出时间:
周一至周六晚19:40首播
次日7:20 12:00重播。 
海阳新闻20151104
海阳新闻20151103
海阳新闻20151102
海阳新闻20151101
海阳动态
·大病医疗保险取消病种限制
·方圆街道:四轮驱动推进工作赶超...
·文化强省先进县市(三)实施文化...
·文化强省先进县市(二)改革促进...
·海阳文化强省建设先进市县(一)...
·专家支招小麦播种技术促高产
·海阳市:加强公共文化服务体系建...
·海阳市领导到行村镇、辛安镇、留...
·海阳市政协视察生态文明乡村建设...
·海阳市领导召开政府部门工作座谈会
Copyright 2009-2011 http://hyzc.net/ All Rights Reserved
版权所有:海阳市广播电视台 海阳之窗网站 电话:0535-3253333 鲁ICP备05046193号